Лучший шутан года
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ну, вообще охуеть. Гонит на макса3, у которого отличный геймплей, а сам покупает трешёвые спек опсы. Ты таким родился, или вы, пекари, проходите через какие-то особые, непостяжимые нормальным людям метаморфозы во время переходного возраста?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я чуть попозже куплю и перепройдуPirate писал(а):хм, может прикупить Spec Ops?![]()

Ты играл в спек опс?Заводной Апельсин писал(а):Ну, вообще охуеть. Гонит на макса3, у которого отличный геймплей, а сам покупает трешёвые спек опсы. Ты таким родился, или вы, пекари, проходите через какие-то особые, непостяжимые нормальным людям метаморфозы во время переходного возраста?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я чуть попозже куплю и перепройдуPirate писал(а):хм, может прикупить Spec Ops?![]()
Говносеттинг, главгероя обосрали и скатили в нытика, херовый сюжет и концовка, интересных персонажей нуль, кинцо, причем унылое...
Посмотри РЕАЛЬНО трансляцию МП этой игры. Обрыг*ешься. Как будто МП на Unreal.Faceless писал(а):посмотрел трансляцию Medal of Honor: Warfighter на канобу, вродь нормас, не шедевр но вполне среднячОк, можно и пострелять в какойто торрент-эдишн
Посмотри РЕАЛЬНО трансляцию МП этой игры. Обрыг*ешься. Как будто МП на Unreal.Faceless писал(а):посмотрел трансляцию Medal of Honor: Warfighter на канобу, вродь нормас, не шедевр но вполне среднячОк, можно и пострелять в какойто торрент-эдишн

хорошая статья.Решил совместить обзор Medal of Honor с Spec Ops: The Line и Ghost Recon, т.к. медалька явно не заслуживает отдельной чести.

пиздец, пейн3 - это калище каких поискать.Гонит на макса3, у которого отличный геймплей, а сам покупает трешёвые спек опсы.
полностью согласен. при чем говно вышло еще только на этапе того, как уничтожили самого персонажа. поигравшие в 1-2 и помнящие сюжет поймут. сеттинг - рокстаровщина, писанина - унылая рокстаровщина с матерщиной и без глубины, персонажей и толковой подачи.Говносеттинг, главгероя обосрали и скатили в нытика, херовый сюжет и концовка, интересных персонажей нуль, кинцо, причем унылое...
3/10
Позор серии