SDF: Хватит лгать по поводу провала Enslaved
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Это ж вроде редактор Игромании да? 
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Подобные темы уже надоедают. Причина провала лежит в конкуренции. Надо быть очень смелыми(или тупыми), чтоб выпускать игру в один месяц с Castlevania, Vanquish, Medal of Honor, Fable 3, Dead Rising 2...
Еще и с макакой в главной роли.

Еще и с макакой в главной роли.
С каких это под Fable стал шутером? Forza тоже шутер? По ~4 миллиона взяли. Это больше, чем у большинства PS3-эксклюзивов.На X360 продаются только шутеры (Halo, GeoW, Mass Effect итп).
Всегда знал, что с головой у тебя бо-бо.trionghost писал(а):LO и BD - куски наиунылейшего порожняка с бредовым сюжетом, одноклеточной и затянутой боёвкой...
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Medal of Honor, Fable 3, Dead Rising 2
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Как я помню кто то из вашей братии в теме про сравнение Форза 3 и GT5 при явном фейле форзцы как по скринам,так и по видео,начал доказывать что Форза унылый шлак и вообще никуда не годиться,ах да вспомнил кто это Мистер ШепардForza
- Mr.Ratison
- MadМолчун

И так с любой игрой,если фейл то ящеры сразу отрекаются от неё как от игры вообщем,даже если они её ждали очень сильно,и во всех срачах упоминали что вот выйдет такая вот игра и все сонэ экзы в перде!ТАк было с форзой,так было с Хало рич

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Как скажетеMr.Ratison писал(а):Medal of Honor, Fable 3, Dead Rising 2![]()
![]()
Жги еще
Medal of Honor - 2 миллиона копий за 2 недели
Dead Rising 2 - 2 миллиона копий за 3 недели
Enslaved - ?
Мы говорим о продажах на боксе. Forza не шутер, а продается отлично.Mr.Ratison писал(а):Как я помню кто то из вашей братии в теме про сравнение Форза 3 и GT5.....
Последний раз редактировалось Daggerfall 05 ноя 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Вы так говорите будто на PS3 (на которой не было Fable 3 и Halo Reach, кстате, да и вообще с весны уже только одна мультиплатформа в худшей версии) Enslaved продался лучше, чем на X360 
sidmoid, На боксе шутеры и гоночки, а на PS3 Uncharted, Killzone, Resistance, да Motorstorm с Gran Turismo
sidmoid, На боксе шутеры и гоночки, а на PS3 Uncharted, Killzone, Resistance, да Motorstorm с Gran Turismo
Это ты про New Vegas и castlevania чтоли?Xopek писал(а):Вы так говорите будто на PS3 (на которой не было Fable 3 и Halo Reach, кстате, да и вообще с весны уже только одна мультиплатформа в худшей версии) Enslaved продался лучше, чем на X360
Может Reach? Сам то играешь в этот детсад?
Скажи по чесноку, не лукавя, действительно считаешь Crackdown 2 и Fable 3 норм играми?Xopek писал(а):JohnV00, с лета Alan Wake, Crackdown 2, Halo Reach, Fable 3 вышли
Alan Wake мне самому понравился, крепкий середнячок. На Halo Reach я даже смотреть не могу, от одной палитры тошнит..
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Вы в цифры играете уважаемый а не в игры я посмотрю?Ну не удевительнэ что все Ящуры считают хало рич анреал гамой на долгие годаМы говорим о продажах на боксе. Forza не шутер, а продается отлично.
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 05 ноя 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
JohnV00, Да Крек отличный, прошел всю ... Вейк и Рич шедевры, в Фаблю еще не играл, но прошлые части очень крутые ...
Каюсь забыл на PS3 все таки вышло кучу эксклюзивного говна под Мув
Mr.Ratison, Ну Forza не шутер, экс Xbox 360, оценка 92-93, продажи 3-4 млн ? не сходится вашу теория про шутаны ))))
Каюсь забыл на PS3 все таки вышло кучу эксклюзивного говна под Мув
Mr.Ratison, Ну Forza не шутер, экс Xbox 360, оценка 92-93, продажи 3-4 млн ? не сходится вашу теория про шутаны ))))
- Mr.Ratison
- MadМолчун

То что игры не вышли в одинаковый период не значит что ps3 осталась без игр а xbox 360 богат на экзы не так ведь?А вот то что сейчас при общей массовости всего происходящего видно что xbox не имеет никаких экзов до выхода Gears of War 3 это уже ясно,ясней некудаohnV00, с лета Alan Wake, Crackdown 2, Halo Reach, Fable 3 вышли
На PS3 за это время перенесли LBP2 и GT5 и ничего не вышло
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Fable 3 шикарная игра. Halo Reach лучший шутер в этом году, и с палитрой в нем все нормально.JohnV00 писал(а):Скажи по чесноку, не лукавя, действительно считаешь Crackdown 2 и Fable 3 норм играми?Xopek писал(а):JohnV00, с лета Alan Wake, Crackdown 2, Halo Reach, Fable 3 вышли
Alan Wake мне самому понравился, крепкий середнячок. На Halo Reach я даже смотреть не могу, от одной палитры тошнит..
Тему продаж не я завел. Но я в ней победил.Mr.Ratison писал(а):Вы в цифры играете уважаемый а не в игры я посмотрю?
Последний раз редактировалось Daggerfall 05 ноя 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Heavy Rain убил Alan Wake, Crackdown 2, Halo Reach, Fable 3 сразу,разом
!Кванткии свое дело знаю на зубок,они не играют в цифры и продажи,а делают качественный и главное ИГРОБЕЛЬНЫЙ проект!Ливень как не крути что то новое(если не считать Фаренгейт)в плане жанра