Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
24 окт 2012, 20:55
Pirate писал(а):
Нормальные там текстуры. Вручную вырисованы. Стилизация под рисованный арт
о боже, потенциал пс2 раскрыт, но на каррент-гене
охуенный петросян

чеж не скинул это

Nihiluum
Последний раз редактировалось
Nihiluum 24 окт 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum
24 окт 2012, 20:55
Roman писал(а):NanoGOD писал(а):Roman писал(а):NanoGOD писал(а):Roman, так они и дс слили в шутан очередной

охх, а первый блять нихуя не шутер? лол, да сколько можно повторять это, как попугаи заладили одно и тоже, что блять ДЭД СПЕЙС УЖЕ НЕ ТОРТ, мне например вторая понравилась нихера не меньше первой, а в некоторых местах была даже страшнее, взять хотя бы этих уродский собак или я хз как ещё их назвать, которые из-за ящиков и углов высовываются, это реально охуенный и страшный враг, третья, я уверен, будет не хуже второй, а я надеюсь ещё лучше, еа вроде незачем совсем, сливать DS
Ну блин, не тупи, я говорил именно про 3 часть, добавили кооператив в кампанию, это уже плохо, портит атмосферу игры

так говорили же, что он будет только если ты реально играешь с кем-то по сети, а если играешь сингл один, то и его не будет рядом

А, ну ладно тогда

надеюсь еще да3 исправят
NanoGOD
NanoGOD
24 окт 2012, 20:58
PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
-
Pirate
- Licensed to kill

- Рега: 06 дек 2011, 19:46
- Лайкнул: 1 раз
24 окт 2012, 20:59
Nihiluum, в игре дерьмовые текстуры, отрицать это тупо, а на скинутом тобой скрине разве что дизайн еще как-то спасает, но даже вдали видно пастгенные текстуры
и тем не менее я тоже это купил и играю, ведь я умею закрывать глаза на несовершенство игр

Pirate
Pirate 24 окт 2012, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Pirate
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
vats
24 окт 2012, 21:03
PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.

PunkBuster
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
vats
24 окт 2012, 21:09
Добавлено спустя 54 секунды:
NanoGOD писал(а):
да вы достали уже

PunkBuster

СПОЙЛЕР

PunkBuster
-
Pirate
- Licensed to kill

Pirate
24 окт 2012, 21:28
Pirate писал(а):Nihiluum, в игре дерьмовые текстуры, отрицать это тупо, а на скинутом тобой скрине разве что дизайн еще как-то спасает, но даже вдали видно пастгенные текстуры
и тем не менее я тоже это купил и играю, ведь я умею закрывать глаза на несовершенство игр

зачем мне обращать внимание на текстуры если артдизайн игры просто велиолепен

Nihiluum
Nihiluum
-
Pirate
- Licensed to kill

24 окт 2012, 21:37
Nihiluum писал(а):Pirate писал(а):Nihiluum, в игре дерьмовые текстуры, отрицать это тупо, а на скинутом тобой скрине разве что дизайн еще как-то спасает, но даже вдали видно пастгенные текстуры

зачем мне обращать внимание на текстуры если артдизайн игры просто велиолепен

а я тебя и не просил на них внимание обращать, сам то тоже не разглядываю, а играю в игры, в том числе и в этой текстуркам внимания вообще не было бы, если б о игре заранее от пиратов слава не пошла, некоторым даже дико бабахнуло

да и мне дизайн в этой игре тоже очень даже нравится

Pirate
Pirate 24 окт 2012, 21:41, всего редактировалось 3 раза.
Pirate
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнули: 16 раз
24 окт 2012, 21:38
Biggie_
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
Готичный Тролль писал(а):
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_