Только нищеброды сонибои и пк бои играют на ютубе, элитные боксоводы покупают кинект и нормально играют в инновационные игры!tohdom писал(а):DesFolk, кинект гоночки нам уже показывали - убожествосм на ютубе
Milo & Kate никогда не был игрой
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
А ко мне нужно относиться серьёзно, я не посоветую плохого!Geman писал(а):tohdom, DesFolk просто стебёться![]()
А ты как-то серьёзно походу к его словам относишься
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
все вы сонибои и пк бои отсталые личности и ничего не понимаете в инновациях!tohdom писал(а):DesFolk, нечего еще покупать![]()
форза 3 еще не вышла, но судя по другим показанным гонкам - управление будет отстоем
Нэ, это пример паралитика. Адекватность тут не при чем.Corvus писал(а):Кстати разговаривал сегодня со знакомым владельцем X360 (ящером его язык бы не повернулся назвать). Спросил про Кинект его. Он мне ответил: "Я что похож на долба*ба, как паралитик перед телеком дрыгаться?". Вот он, пример адекватности.
Все кто может танцевать в "танц-симуляторы", водить машину в "гонка-симуляторе", любить тигрёнка в "симуляторе любви к тигрёнку", отвешивать хуки и апперкоты в "симуляторе бокса", катать шар в "симуляторе боулинга", прыгать на надувной байдарке в "симуляторе прыжков на надувной байдарке" играют с Кинектом и радуются жизни.
Все кто против машут Мувом в "симуляторе размахивания дилдой перед телевизором" -)
Я очень сочувствую твоему другу, хоть и у меня тоже не поворачивается язык назвать его Ящером. А также выражаю респект тебе, потому что физическая неполноценность твоего кореша не помешала вашей дружбе.
С любовью, ДиТ -)
Передавай привет другу. Он выбрал годную консоль!

И всё это без контроллеров!DiТ писал(а):Нэ, это пример паралитика. Адекватность тут не при чем.Corvus писал(а):Кстати разговаривал сегодня со знакомым владельцем X360 (ящером его язык бы не повернулся назвать). Спросил про Кинект его. Он мне ответил: "Я что похож на долба*ба, как паралитик перед телеком дрыгаться?". Вот он, пример адекватности.
Все кто может танцевать в "танц-симуляторы", водить машину в "гонка-симуляторе", любить тигрёнка в "симуляторе любви к тигрёнку", отвешивать хуки и апперкоты в "симуляторе бокса", катать шар в "симуляторе боулинга", прыгать на надувной байдарке в "симуляторе прыжков на надувной байдарке" играют с Кинектом и радуются жизни.
Все кто против машут Мувом в "симуляторе размахивания дилдой перед телевизором" -)
Я очень сочувствую твоему другу, хоть и у меня тоже не поворачивается язык назвать его Ящером. А также выражаю респект тебе, потому что физическая неполноценность твоего кореша не помешала вашей дружбе.
С любовью, ДиТ -)
Это пример адекватного ХАРДКОРНОГО игрока, которому пофигу на плясульки-танцульки, если ты понимаешь, о чём я. Человека, который геймпад не променяет на непонятно-что-непонятно-для-чего-предназначенное. Так же адекватным, его можно назвать потому, что он не бежит покупать инструмент, который собственно говоря и применять-то не на чем. Так же, как я не бегу покупать мув, т.к. пока нет интересующих меня игр, в которых было бы интересно размахивать дилдой перед телевизором.Я очень сочувствую твоему другу, хоть и у меня тоже не поворачивается язык назвать его Ящером. А также выражаю респект тебе, потому что физическая неполноценность твоего кореша не помешала вашей дружбе.
С любовью, ДиТ -)
Вот что я имел в виду :j
Мне щас то же самое говорит tohdom, представляешь? Я буду управлять с помощью Кинекта дашбордом, т.к. не уверен, можно ли подрубить его к консоли со старым дашем (NXE), ведь если нельзя, то придётся покупать игры для x360Corvus писал(а):Это пример адекватного ХАРДКОРНОГО игрока, которому пофигу на плясульки-танцульки, если ты понимаешь, о чём я. Человека, который геймпад не променяет на непонятно-что-непонятно-для-чего-предназначенное. Так же адекватным, его можно назвать потому, что он не бежит покупать инструмент, который собственно говоря и применять-то не на чем.
Ха-ха, с чувством юмора всё в порядкеCorvus писал(а):Так же, как я не бегу покупать мув, т.к. пока нет интересующих меня игр, в которых было бы интересно размахивать дилдой перед телевизором.
Крутой смайл! Я его у тебя краду :jCorvus писал(а):Вот что я имел в виду :j

Стараюсь быть адекватным. Да и ты, судя по твоим постам.DiТ писал(а):Ха-ха, с чувством юмора всё в порядке![]()
Пользуйся на здоровье, я сам когда-то так же поступил :jDiТ писал(а):Крутой смайл! Я его у тебя краду :j
Вообще, мне будет интересно, как дальше будет развиваться тема кинекто-мувов. Ведь главное - это какое применение им найдут разработчики.
Это как с DS и её сенсорным экраном - есть игры где его не применяют, есть где применяют только его и абсолютно маразматично, есть где дают выбор между тач-скрином и клавишами. А есть и игры, где оно гармонично вписывается в геймплей. Вот пока подобных игр не будет под кинекто-мув покупать их практически бессмысленно. Разве что деньги некуда девать. Или если уж особый фанат. Ну или танцевать/размахивать дилдой хочется.
Каждый имеет право на своё мнение. В его аргументах я по-крайней мере вижу смысл. Либо троллинг. Но необоснованности и бесполезной полемики не видел. Может быть просто не видел таких постов.
Кстати, а как в группу вступить? Просто нажать на вступление и тупо ждать?
Кстати, а как в группу вступить? Просто нажать на вступление и тупо ждать?
Последний раз редактировалось Corvus 05 ноя 2010, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
вот гоночки с кинектом. Автоматический газ - на месте.
http://www.gametrailers.com/video/revie ... joy/707174
Получше всяких там MNR и мариокартов! Инновации на лицо!tohdom писал(а):вот гоночки с кинектом. Автоматический газ - на месте.