Пруф или сольёшься?Хоризон - игра века, с оценкой в 100 у китайского говна - либо нихуя, либо где-то на 10-20, артхаус хуле
А почему у троля нету слива медали? он каждый день же сливается овер 9000 раз.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пруф или сольёшься?Хоризон - игра века, с оценкой в 100 у китайского говна - либо нихуя, либо где-то на 10-20, артхаус хуле

На деле который одного уровня с форзой, а порой и лучше.Готичный Тролль писал(а):мне смешно что ты играешь в китайское кинцоBuhurt_Master писал(а):Тебе не смешно самому, от того, что ты высираешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

http://www.youtube.com/watch?v=OonjXH1837sYoshi Toranaga писал(а):Игры тоже не особенно волнуют (особенно на Маке). Короче разницы нет.

Игры тоже не особенно волнуют (особенно на МакеChelios писал(а):У Нвидии маркетонговые выебоны, та и те в 1-2 играх в год. Физикс, в этом году только в Бордерлендс 2, в прошлом Аркхам Сити, в позапрошлом в Алиса Меднесс Ретурнс :joker:Фиг с консолями, новые маки 100% будут с картами от АМД, меня это интересует. Т.е. в АМД нет таких технологий
). Короче разницы нет. 
Мультиплатформа лучше на АТИ, хотя это было старое железо, и какое поставят сейчас - никто не знаетwwxxzz писал(а):Знаю, что вопрос заезженный, но что лучше для консолей, карты от Nvidia или от AMD?

А разве разработчики не могут возложить эту задачу на процессор?Yoshi Toranaga писал(а):У НВидии карточки считают физику, если не ошибаюсь, а что-то подобное есть у АМД ?
Мне пофиг какая карточка, просто не в курсе
НотиБоги смогут даже на ОЗУ переложить этоFatal1ty17RUS писал(а):А разве разработчики не могут возложить эту задачу на процессор?Yoshi Toranaga писал(а):У НВидии карточки считают физику, если не ошибаюсь, а что-то подобное есть у АМД ?
Мне пофиг какая карточка, просто не в курсе

Во первых - я говорил про железо, а не людей. Ты же сразу решил перейти на личности - это не очень хорошо. А по делу - если будет один производитель - графика будет одинаковая, и выбирать придется лишь из-за экзов, которые на PS лушче - тут и спорить нечего. Вот пример - эксклюзивы для бокса не брали никаких наград, и продажи их не очень выше, чем на PS. Всю массу продаж берет мультиплатформа, а значит консоли станут лишь выбором вкуса, а не характеристиками, или где лучше графикаZerooBat's писал(а):Cказал сонибой, строя из себя объективного человекаInstructor писал(а):Значит на PS4 будет отличная мультиплатформабокс не беру больше
![]()
![]()
![]()