так он и не ведется, бокс же не приобрел ещеТипа вестись на наёб корпарации норм?
Live-action трейлер Forza Horizon
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
если ты пивос разлил или трахался на боксе, а потом он сгорел - это не наёб ms, прикиньGryzly писал(а):Типа вестись на наёб корпарации норм?Готичный Тролль писал(а):раньше гризли вроде норм былkolombo писал(а):типично для негоГт разорвался шов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Бокс шпили-вили двух мужиков не выдержал, интересно сколько пс3 у него продержится?kolombo писал(а):если ты пивос разлил или трахался на боксе, а потом он сгорел - это не наёб ms, прикинь![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Gryzly, а мне чё идти работать? 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

А мне не нужноGryzly писал(а):А ты не знал что нужно?Готичный Тролль писал(а):Gryzly, а мне чё идти работать?![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

А мне и так дают, на жопе сижуGryzly писал(а):Работа=деньгиГотичный Тролль писал(а):А мне не нужноGryzly писал(а):А ты не знал что нужно?Готичный Тролль писал(а):Gryzly, а мне чё идти работать?![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Мне хватает, по кафешкам баб не вожуGryzly писал(а):Разве много дают?Готичный Тролль писал(а):А мне и так дают, на жопе сижуGryzly писал(а):Работа=деньгиГотичный Тролль писал(а):А мне не нужноGryzly писал(а):А ты не знал что нужно?Готичный Тролль писал(а):Gryzly, а мне чё идти работать?![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

плюсик поставьCyburbia писал(а):Прям как Анна Вильямс по телефону томным голосом приглашала забрать предзаказСвоих же идей нет — завлекают на аркадопокатушки чужими идеями
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

иди анимешку смари свою любимую.NanoGOD писал(а):Паршивый трейлер