Почему провалился Enslaved
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer, для начала подробнее раскрой в своем отзыве что именно тебе понравилось в енслейвд, потом прочитай мой обзор, чтобы знать моё мнение (не копипастить же его снова щас), затем можем продолжить обсуждение уже более предметно.
Enslaved даже по демке видно что игра довольно интересная, жаль что в продажах провалилась. Как будет время и деньги обязательно куплю.
Кстати о борделендс, это игра очень сильно зависит от того с кем и на чём вы в неё играете...если в одно рыло на каком-нить ящике, то игра на 3 из 10 от силы ) Если на хорошем пк, в 4ом со скайпом в кампании друзей, то на все 9 из 10, проверено.
А так сравнение конечно кривоватое, совсем уж разные игры, единственное верно подмечено про смену стиля и хорошие рекламные трейлеры, меня реально игра заинтересовала когда увидел их, думаю с многими другими купившими произошло точно также, отсюда и продажи.
Кстати о борделендс, это игра очень сильно зависит от того с кем и на чём вы в неё играете...если в одно рыло на каком-нить ящике, то игра на 3 из 10 от силы ) Если на хорошем пк, в 4ом со скайпом в кампании друзей, то на все 9 из 10, проверено.
А так сравнение конечно кривоватое, совсем уж разные игры, единственное верно подмечено про смену стиля и хорошие рекламные трейлеры, меня реально игра заинтересовала когда увидел их, думаю с многими другими купившими произошло точно также, отсюда и продажи.
Последний раз редактировалось Missiah 05 ноя 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Толстыйпотому, что игра - говно![]()
Я ВЕСЬМА ВЕСЬМА ВЕСЬМА крайне изменчив почти во всем, есть только, что всегда останется при мне -фанатизм фемшепкиа пройдя до конца, наверняка еще раз поменяешь![]()
В фанбойском обзоре не раскрыта тема неотзывчивости управления и кривого обсчета анимации. Да и общей забагованности игры, которую впору патчить.
Игра провалилась на Боксе, т.к. главный герой не является Мастером чифом и там нет пый пыщ с розовыми инопланетянами. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Тонко подьебалЯ ВЕСЬМА ВЕСЬМА ВЕСЬМА крайне изменчив почти во всем, есть только, что всегда останется при мне -фанатизм фемшепки
Ничего не поделаешь - какой уж есть, не переделаешь.
Хватит сравнивать гАвно с гОвномгде мой ник!? писал(а):борндерлэнд говнинахватить гнать на макаку - охуенный персонаж, дизайн тоже инновационный, не то что ваша блевотня в Хало или КоД
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно