GoW:A новый трейлер.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

23 окт 2012, 17:07

DelhiMQ писал(а):
kugelblitz писал(а):
первая версия вин - потом серия сливается - превращаясь в еду для пиплов и любителей "универов" и "нашей раши" Марио же не повторяется как назло - почему то фишками обрастает или новым гамплеем - стоило сони кратоса переделать - запилили бы хотя бы версию от первого лица типа для начала - любителям шутанов бы была по вкусу - ну или квест полноценный или рпг - в игре зачатки есть - или стратегию - вощем сони ни хера не может своего удачного маскота приладить - разве в файтинг аля смэш бразерс всунули ....
Послушай, ну это уже некрасиво :omar: Буквально пару дней назад ты признал, что сравнивал God of War и Mario лишь из-за прилива эмоций. И что же я опять вижу в этой теме? Как ты снова поливаешь грязью один из лучших слэшеров за всю историю. Ну не надоело еще? :eddie: Если не любишь God of War, признай это и успокойся. Правда в том, что фанатов Кратоса его сравнение с Марио просто смешит :kaz2:
А то что Марио до сих пор на коне и считается популярнее на порядок ?!
Не важен какой перс в игре - разные аудитории ... а нонешняя ситуация как раз губит серию - я не поливаю говном в данных постах - а всего лишь вижу очередной проходняк - сколько хороших игр умерло таким макаром - на моих глазах неплохой F.E.A.R. превратили в херовину - а нынешние "шутаны про войну" - просто примеров очень много и лень мне их перечислять - например забъет сони , в следующем поколении консоли , на эту серию - и мало кто вспомнит о ней ....
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Мои платформы: PC
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 13 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

23 окт 2012, 17:07

turbokeks писал(а):
PunkBuster писал(а):
Нет чтобы 2Д платформер сделать :yoba:
для пк :povar2:
К тому же Древняя Греция, а там как известно многих изображали в профиль :yoba:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):
да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):
И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):
Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):
PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
:omar:
Cleaner писал(а):
Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):
Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

23 окт 2012, 17:08

kugelblitz, Из всех хейтеров Годовора ты больше всего смахиваешь на Пахома облизывающего тарелку с вий-моутом, и c выпучиными глазами курлыкающего на диск с "Зельдой" :facepalm: Какой на хуй шутер,какая рпг,какой квест :chan: Кто вообще может представит себе, как Кратос с брутальным криком кидается на очередного врага, но прямо перед атакой останавливается и появляется колесо выбора действий:
1.Убить супостата.
2.Попросить показать дорогу в Тартар.
3.Выебать бабу.
Или как Кратос шарится по локации и собирает предметы басовито комментируя каждую находку:
О, это же правое яйцо минотавра :sparta: Если мне удастся отыскать второе, ствол и крайнюю плоть, то соединив их я получу отличный хуец, которым в последствии можно не хило отходить по башке упоротых грибоедов :sparta:
Про шутер, это вообще пиздец :drake: Охуенно,наверное, будет стрелять из Клинков Изгнанника по ожившим скелетам :lol5: Блядь, Годовор отличный слэшер, в котором не нужно ничего менять :omar: Если он кому-то не нравится, то это дело вкуса, а не какие-нибудь проблемы самой игры :prof:
СПОЙЛЕР
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

23 окт 2012, 17:12

Заводной Апельсин писал(а):
Но тот бред - который несли Атари и Нин в свое время стали ныне классикой
Серия сольется - очень скоро :yeah:

Игры атари всегда были глючным говном, в своё время ему нашли должное применение — зарыли в пустыне. Где твоя классика теперь, дружище?
в современных телефонах например :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
FaceConTroll писал(а):
kugelblitz, Из всех хейтеров Годовора ты больше всего смахиваешь на Пахома облизывающего тарелку с вий-моутом, и c выпучиными глазами курлыкающего на диск с "Зельдой" :facepalm: Какой на хуй шутер,какая рпг,какой квест :chan: Кто вообще может представит себе, как Кратос с брутальным криком кидается на очередного врага, но прямо перед атакой останавливается и появляется колесо выбора действий:
1.Убить супостата.
2.Попросить показать дорогу в Тартар.
3.Выебать бабу.
Или как Кратос шарится по локации и собирает предметы басовито комментируя каждую находку:
О, это же правое яйцо минотавра :sparta: Если мне удастся отыскать второе, ствол и крайнюю плоть, то соединив их я получу отличный хуец, которым в последствии можно не хило отходить по башке упоротых грибоедов :sparta:
Про шутер, это вообще пиздец :drake: Охуенно,наверное, будет стрелять из Клинков Изгнанника по ожившим скелетам :lol5: Блядь, Годовор отличный слэшер, в котором не нужно ничего менять :omar: Если он кому-то не нравится, то это дело вкуса, а не какие-нибудь проблемы самой игры :prof:
Спасибо посмеялся ...
честно сказать ежели бы выпустили бы разрабы такое - то думаю для серии только плюс :kaz2:
DelhiMQ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 июн 2012, 02:06

23 окт 2012, 17:12

FaceConTroll писал(а):
Блядь, Годовор отличный слэшер, в котором не нужно ничего менять :omar: Если он кому-то не нравится, то это дело вкуса, а не какие-нибудь проблемы самой игры :prof:
Ни убавить, ни прибавить. Держи плюсец, дружище :awesome17:
Изображение

Биллигеи не могут в шедевры:
sosnystation3 писал(а):
Swapik, Лучше пробовать свою кончу, чем боготворить ХЛ 1 :omar:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

23 окт 2012, 17:16

Не важен какой перс в игре - разные аудитории ... а нонешняя ситуация как раз губит серию - я не поливаю говном в данных постах - а всего лишь вижу очередной проходняк - сколько хороших игр умерло таким макаром - на моих глазах неплохой F.E.A.R. превратили в херовину - а нынешние "шутаны про войну" - просто примеров очень много и лень мне их перечислять - например забъет сони , в следующем поколении консоли , на эту серию - и мало кто вспомнит о ней ....

Популярность у нас стала показателем крутости игры... с каких пор, ещё раз? Просто интересно узнать, когда КоД успел стать самой инновационной игрой, спасибо.
Изображение
DelhiMQ
нуб или бот
нуб или бот

23 окт 2012, 17:19

kugelblitz писал(а):
Вот именно: РАЗНЫЕ аудитории. То, что и как ты говоришь, напоминает малолетних поклонниц Бибера, которые визжа и брызгая слюной, пытаются всем доказать, что именно он лучше всех, именно он такой лапочка, а все остальные недостойны. Только вот они вырастают, и неожиданно приходит понимание, что каждый вправе выбирать то, что ему нравится. Люди же, которые пытаются всех убедить в своей правоте, либо являются верующими фанатиками, либо недостаточно воспитанными.
Изображение

sosnystation3 писал(а):
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

23 окт 2012, 17:20

Спасибо посмеялся ...
Посмеялся над своими же предложениями по редизайну игры, молодец :uwe:
честно сказать ежели бы выпустили бы разрабы такое - то думаю для серии только плюс
Если только вся фан-база Годовора состояла бы целиком и полностью из упоротых грибоедов, которым перевалило за третий десяток :prof: Но это не так :apple: :poher:
СПОЙЛЕР
Изображение
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 15 окт 2012, 17:05

It's okei medal

23 окт 2012, 17:21

PunkBuster писал(а):
turbokeks писал(а):
PunkBuster писал(а):
Нет чтобы 2Д платформер сделать :yoba:
для пк :povar2:
К тому же Древняя Греция, а там как известно многих изображали в профиль :yoba:
:borat:
Strč prst skrz krk, пасаны :huang:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

23 окт 2012, 17:25

Популярность у нас стала показателем крутости игры... с каких пор, ещё раз? Просто интересно узнать, когда КоД успел стать самой инновационной игрой, спасибо.
Но тут 50 на 50 опять же - с одной стороны пипл хавает - с другой же хорошие игры то же не менее популярны ...
Конечно вижу у многих фанов мои сумашедшие идеи вызвали истерику у некоторых - но не стоит сидеть на месте - вау эффект или новое всегда для серии плюс .. мне самому первый по душе - он интересен - а другие серии не только у меня вызывают такие эмоции...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DelhiMQ писал(а):
kugelblitz писал(а):
Вот именно: РАЗНЫЕ аудитории. То, что и как ты говоришь, напоминает малолетних поклонниц Бибера, которые визжа и брызгая слюной, пытаются всем доказать, что именно он лучше всех, именно он такой лапочка, а все остальные недостойны. Только вот они вырастают, и неожиданно приходит понимание, что каждый вправе выбирать то, что ему нравится. Люди же, которые пытаются всех убедить в своей правоте, либо являются верующими фанатиками, либо недостаточно воспитанными.
Психолог из тебя никакой - в данном посте получается ты убеждаешь меня как раз в своей правоте - т.е. мнение не фана полная лажа и слышать ты желаешь дифиамбы в адрес нового проходняка :facepalm:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

23 окт 2012, 17:26

Но тут 50 на 50 опять же - с одной стороны пипл хавает - с другой же хорошие игры то же не менее популярны ...
Конечно вижу у многих фанов мои сумашедшие идеи вызвали истерику у некоторых - но не стоит сидеть на месте - вау эффект или новое всегда для серии плюс .. мне самому первый по душе - он интересен - а другие серии не только у меня вызывают такие эмоции...
То есть, марио на одном уровне с КоДом по количеству нововведений в каждой итерации? Ты это хотел сказать? Если да, то больше нет вопросов.
Изображение
DelhiMQ
нуб или бот
нуб или бот

23 окт 2012, 17:30

kugelblitz писал(а):
я не поливаю говном в данных постах - а всего лишь вижу очередной проходняк
По данным того же Metacritic:
God of War - 94
God of War II - 93
God of War: Chains of Olympus - 91
God of War III - 92
God of War: Ghost of Sparta - 86

Такой-то проходняк :chan: :chan: :chan:
kugelblitz писал(а):
Да-да-да. Вторая часть стала самой сбалансированной игрой. Третья подняла графику на консолях на недостижимый даже для многих современных игр уровень. Вообще, честно-то говоря, 2-я часть выжала все соки из 2-ой PlayStation, 3-я уделала всех конкурентов в 2010-м году, а CoO и GoS показали на что способна PSP. Так что да, я почти согласен с тем утверждением, что авторы серии "стоят на месте" :povar:
Изображение

sosnystation3 писал(а):
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

23 окт 2012, 17:35

То есть, марио на одном уровне с КоДом по количеству нововведений в каждой итерации? Ты это хотел сказать? Если да, то больше нет вопросов.
Т.е. Марио по количеству нововведений абсолютно другой - по гамплею например - взять разные игры , разных времен - перечислять не буду - сам прекрасно думаю осведомлен - дойку типа каловдутия равнять с ним нелогично

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
DelhiMQ писал(а):
kugelblitz писал(а):
я не поливаю говном в данных постах - а всего лишь вижу очередной проходняк
По данным того же Metacritic:
God of War - 94
God of War II - 93
God of War: Chains of Olympus - 91
God of War III - 92
God of War: Ghost of Sparta - 86

Такой-то проходняк :chan: :chan: :chan:
kugelblitz писал(а):
Да-да-да. Вторая часть стала самой сбалансированной игрой. Третья подняла графику на консолях на недостижимый даже для многих современных игр уровень. Вообще, честно-то говоря, 2-я часть выжала все соки из 2-ой PlayStation, 3-я уделала всех конкурентов в 2010-м году, а CoO и GoS показали на что способна PSP. Так что да, я почти согласен с тем утверждением, что авторы серии "стоят на месте" :povar:
но тенденция видна :trollface:
можно сказать ты сам доказываешь мои подозрения
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

23 окт 2012, 17:36

дойку типа каловдутия равнять с ним нелогично
Эрм... логично, ведь они одинаково популярны, а популярность, как ты говоришь, является показателем свежести. Так что либо в ежегодном дутом кале самый инновационный геймплей эвах, либо марио — это всё-таки дойка, а не грибымариоинновации, как любят выражаться мариобои. Первое сразу отпадает по причине бредовости, а вот второй вариант звучит весьма правдоподобно, не находишь?
Изображение
DelhiMQ
нуб или бот
нуб или бот

23 окт 2012, 17:37

kugelblitz писал(а):
Психолог из тебя никакой - в данном посте получается ты убеждаешь меня как раз в своей правоте - т.е. мнение не фана полная лажа и слышать ты желаешь дифиамбы в адрес нового проходняка :facepalm:
Укажи мне пост, где я написал что-то плохое хоть про одну игру из серии Mario. Если не сможешь - слит :trollface: А знаешь, почему ты его не найдешь? Потому что я не поливаю дерьмом игры, которые мною не изучены вдоль и поперек. Как ты можешь говорить, что серия слилась, если даже вторую часть целиком не прошел? :dumb:
Изображение

sosnystation3 писал(а):
Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

23 окт 2012, 17:42

Очень круто. Жаль, что не сможет побороться за ГОТИ. :okey:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

23 окт 2012, 17:47

дойку типа каловдутия равнять с ним нелогично
Эрм... логично, ведь они одинаково популярны, а популярность, как ты говоришь, является показателем свежести. Так что либо в ежегодном дутом кале самый инновационный геймплей эвах, либо марио — это всё-таки дойка, а не грибымариоинновации, как любят выражаться мариобои. Первое сразу отпадает по причине бредовости, а вот второй вариант звучит весьма правдоподобно, не находишь?
Честно сказать в Марио сам сюжет постороен по одному принципу - спасти кого-то - как в каловдутии - выполни задание или пройди и убей всех
Но как именно достигается это ? - каловдутие неизменен - вот и вся разница - конечно и у серии Марио были подобные тенденции - но Нин вовремя опомнилась - поэтому из 3 фирм клепающих консоли - она самая старая на этом рынке - и это ее основной бизнес

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
DelhiMQ писал(а):
kugelblitz писал(а):
Укажи мне пост, где я написал что-то плохое хоть про одну игру из серии Mario. Если не сможешь - слит :trollface: А знаешь, почему ты его не найдешь? Потому что я не поливаю дерьмом игры, которые мною не изучены вдоль и поперек. Как ты можешь говорить, что серия слилась, если даже вторую часть целиком не прошел? :dumb:
Ну так я же не поливал говном и твою любимую серию - указал на ее главный недостаток - повторяемость - учтет сони это - будет вин - нет - считай загубят - или превратится в очередной йобаэкшн
DelhiMQ
нуб или бот
нуб или бот

23 окт 2012, 17:58

kugelblitz писал(а):
Ну так я же не поливал говном и твою любимую серию - указал на ее главный недостаток - повторяемость - учтет сони это - будет вин - нет - считай загубят - или превратится в очередной йобаэкшн
kugelblitz писал(а):
первая версия вин - потом серия сливается - превращаясь в еду для пиплов и любителей "универов" и "нашей раши"
kugelblitz писал(а):
Ну тогда однозначно скоро серии конец - будут гамать говноеды :facepalm:
kugelblitz писал(а):
хотя он бы вытащил на некоторое время из болота эту серию
kugelblitz писал(а):
Серия сольется - очень скоро :yeah:
kugelblitz писал(а):
а всего лишь вижу очередной проходняк
А это как называется? :oldfag:
Изображение

sosnystation3 писал(а):
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

23 окт 2012, 18:02

А это как называется?
Это называется холивар :trollface:
А серьезно реагируй на это спокойней - ничего такого нет - вот если накатал про то - графон убогий - кратос заебал - хуйня ваша плойка и прочее - тогда действительно мог поставить перед фактом ....
Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

23 окт 2012, 18:03

А это как называется?
Диагноз: идиот. :prof:
Ответить