MadПравда: скрины Halo 4 или потерянный графон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Арты хороши - графон канешна действительно на уровне конца нулевых - вощем ежели вспомнить скоко ящику лет - то нормалды ....
нэээ, в хало4 графон в разы лучше чем в перекатах и укрытиях 2, завтра кстати ещё наделаю скринов с перекатов 3, там такойza1Nx писал(а):Его графон застрял на вторых гейский войнах.
Эххх, мнеб такой плагин на пс3, тоже бы лулзов поотхватывал бы, а то деньги на карту захвата жалко тратить
ну у меня жтаг, качнул ящиковский SDK, поебался чёток с настройками, соединил ящик с пекарней по лану, пустил всё через хдми хаб чтоб удобно скринить было и усё.za1Nx писал(а):mihuy,
Кстати, на что снимаешь, что за плагин?![]()
wutправда я версию без мыла в 60 фпс качнул
Почти в любой игре можно снять ограничения по фпс, убрав тем самым всякую херню, на примере гирей это моушн блур, в биошоке вертикалка и т.д. мутное дело через SDK всё это лепить, щас пытаюсь педьмака 2 избавить от просадок фпс.
Норм.графон для ящика.Как-никак главный гробо-экз.Разрабы все соки выжимали из бокса 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Нихуя себе, на жтаге можно фпс увеличиватьПочти в любой игре можно снять ограничения по фпс, убрав тем самым всякую херню, на примере гирей это моушн блур, в биошоке вертикалка и т.д. мутное дело через SDK всё это лепить, щас пытаюсь педьмака 2 избавить от просадок фпс.
Графон в Хало говно, недавно заценил, как всегда ебучий пустой дизайн, тупой геймплей, оружие говно и мультиплеер говно как в КоД сделали, там теперь даже есть футуристический максими вообще оружие все квадратное стало
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
сейчас играю в последнюю волю шерлока холмса, ну так вот. там если сделать вид от первого лица, то графон на порядок выше кажется, чем тут
самое смешное, что я даже не преувеличиваю 
самое смешное, что я даже не преувеличиваю - david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
"Halo 4: Графон, которого не было, или Величайший наёб ящеров в истории каррентгена
"
По моему, звучит гораздо более правдоподобнее :joker:

По моему, звучит гораздо более правдоподобнее :joker:
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
mihuy, на жтаге как-то можно даже восстанавливать консольные команды в играх на UE3, свободно летать по карте и делать скриншоты в огромном разрешении командой Tiledshot 5 
mihuy,
я еще игру не прошел, где-то в джунглях остановился, но вот эта сценка пока самая графонистая, на тв смотрел и охуевал
я еще игру не прошел, где-то в джунглях остановился, но вот эта сценка пока самая графонистая, на тв смотрел и охуевал