Логотип, концепт-арт и детали Cyberpunk 2077
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Сталкер, Метро, Казаки, Анабиоз: Сон разума, В тылу врага, Вивисектор, Предтечиh4lly писал(а):PunkBuster, Сталкер говно мирового уровня.

Uncharted, Heavy rain, God of War, Infamous, Demon's SoulsPunkBuster писал(а):Сталкер, Метро, Казаки, Анабиоз: Сон разума, В тылу врага, Вивисектор, Предтечиh4lly писал(а):PunkBuster, Сталкер говно мирового уровня.![]()

марио, марио карт, парио папер, марио рпгh4lly писал(а):Uncharted, Heavy rain, God of War, Infamous, Demon's SoulsPunkBuster писал(а):Сталкер, Метро, Казаки, Анабиоз: Сон разума, В тылу врага, Вивисектор, Предтечиh4lly писал(а):PunkBuster, Сталкер говно мирового уровня.![]()
Strč prst skrz krk, пасаны 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И эти все игры сделали россияне, или может быть украинцы, или поляки?h4lly писал(а):Uncharted, Heavy rain, God of War, Infamous, Demon's SoulsPunkBuster писал(а):Сталкер, Метро, Казаки, Анабиоз: Сон разума, В тылу врага, Вивисектор, Предтечиh4lly писал(а):PunkBuster, Сталкер говно мирового уровня.![]()

сколько не читаю твои посты; они всегда полны зависти и неравнодушия, ты в опасной близости от пропасти, брат, но ничего не потеряно, пока есть вера - продолжай воспитывать в себе добро и воспевай правду, путникh4lly писал(а):Ничего удивительного, ведь создатели Ведьмака и Метро всего лишь навсего восточно-европейский скам, который не умеет делать нормальные игры. Space Rangers исключение из правил, подтверждающее его.PunkBuster писал(а):Не забудь ещё про Метро2033NightlyRevenger писал(а):Не на пс3 не игра![]()
Разе кто-то этого ещё не знает?
ты просто немного заблудился

Их сделали нормальные разработчики, а не "восточно-европейский скам"PunkBuster писал(а):И эти все игры сделали россияне, или может быть украинцы, или поляки?h4lly писал(а):Uncharted, Heavy rain, God of War, Infamous, Demon's SoulsPunkBuster писал(а):Сталкер, Метро, Казаки, Анабиоз: Сон разума, В тылу врага, Вивисектор, Предтечиh4lly писал(а):PunkBuster, Сталкер говно мирового уровня.![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Те игры, которые я перечислил, тоже сделали нормальные разработчики, зато нам есть чем гордитсяh4lly писал(а):Их сделали нормальные разработчики, а не "восточно-европейский скам"PunkBuster писал(а):И эти все игры сделали россияне, или может быть украинцы, или поляки?h4lly писал(а):Uncharted, Heavy rain, God of War, Infamous, Demon's SoulsPunkBuster писал(а):Сталкер, Метро, Казаки, Анабиоз: Сон разума, В тылу врага, Вивисектор, Предтечиh4lly писал(а):PunkBuster, Сталкер говно мирового уровня.![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Fallout_PnP#Fallout_PnPCTPE/|OK писал(а):всмысле???Механика, основанная на системе PnP (pen-and-paper)

нихера не понял, обьясните механику в 2-х словахPunkBuster писал(а):http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Fallout_PnP#Fallout_PnPCTPE/|OK писал(а):всмысле???Механика, основанная на системе PnP (pen-and-paper)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я и сам не понял, видимо для красивого словца сказалиCTPE/|OK писал(а):нихера не понял, обьясните механику в 2-х словахPunkBuster писал(а):http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Fallout_PnP#Fallout_PnPCTPE/|OK писал(а):всмысле???Механика, основанная на системе PnP (pen-and-paper)

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Хуита какая-тоturbokeks писал(а):PunkBuster, CTPE/|OK, че не ясно то![]()
механика ролевой настольной игры