оооойййй.... глубокий серебряный анал разозлилсяEscobar писал(а):Barrayar, варешку прикрой
как приятно видеть, что срака эскобара превратилась в лапшу от одного моего сообщения... а еще лучше заштукатурь ее, это ведь по твой части![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
оооойййй.... глубокий серебряный анал разозлилсяEscobar писал(а):Barrayar, варешку прикрой
как приятно видеть, что срака эскобара превратилась в лапшу от одного моего сообщения... а еще лучше заштукатурь ее, это ведь по твой части![]()

ШедеврNanoGOD писал(а):
ре6

Escobar писал(а):пердак рвонул?Barrayar писал(а):оооойййй....![]()
![]()
![]()
Не пускали тебя в туалет?держали за руки мои ПеКаслуги
Escobar писал(а):ты не успел появится в треде
дебил, не умеющий в последовательность своих же дебильных мыслейуже все тебя обосрали
сказали тебе в магазине, когда ты приперся покупать пс3, насобирав по рублю с обедоввали обратно на стройку
хуясе, ты попросил горстку своих задротов друзей придумать для тебя дебила хоть какую-нибудь новую шутку, а то твои старые самосливы безнадежно устарелибемрета индастриз без тебя разваливается
нет, я просто почувствовал запах из мусоросборника, который ты называешь своим ртомEscobar писал(а):пердак рвонул?Barrayar писал(а):оооойййй....![]()
![]()
![]()

придумал для себя торжественное приветствие?дебил, не умеющий в последовательность своих же дебильных мыслей
обеды, завтраки, школа, откладывать, чтобы купить пс3. барраяро шутки прямиком из 90-хсказали тебе в магазине, когда ты приперся покупать пс3, насобирав по рублю с обедов
ВОТ ЭТО ВЗРЫВхуясе, ты попросил горстку своих задротов друзей придумать для тебя дебила хоть какую-нибудь новую шутку, а то твои старые самосливы безнадежно устарели

Твою жопу мы прокачалиBarrayar писал(а):мы - это твои 12-тилетние друзья, которых ты искал, чтобы прАкачЕЙвать себе гИроЙА, даун?sosnystation3 писал(а):Barrayar, Мы щас все ржем над тобой, лучше бы ты не брал перерыв, штукатур
Я конечно знаю, что ты не можешь не оскорблять других пользователей, но все же, давай полегче, скучно, когда кто-то вроде тебя сидит в бане.Barrayar писал(а):мы - это твои 12-тилетние друзья, которых ты искал, чтобы прАкачЕЙвать себе гИроЙА, даун?sosnystation3 писал(а):Barrayar, Мы щас все ржем над тобой, лучше бы ты не брал перерыв, штукатур
искусство метать стрелки ты тоже в интернете искал, удот?Escobar писал(а):придумал для себя торжественное приветствие?дебил, не умеющий в последовательность своих же дебильных мыслей
я просто вынужден общаться с адунами на их языке, потому что по другому ты же не понимаешьобеды, завтраки, школа, откладывать, чтобы купить пс3. барраяро шутки прямиком из 90-х![]()
![]()
![]()
![]()
сказали в том же магазине, где обиженный ребенок эскобар, попытавшись купить себе пс3, начал рыдать прямо у прилавкаВОТ ЭТО ВЗРЫВ
в 3 предложениях 2 раза употребил оскорбления
а теперь иди и помой язык после прокачки моей жопы, иксзибит неудавшийсяsosnystation3 писал(а):Твою жопу мы прокачали
ты ником ошибся. это к эскобаруNanoGOD писал(а):Я конечно знаю, что ты не можешь не оскорблять других пользователей
всегда есть шут эскобарно все же, давай полегче, скучно, когда кто-то вроде тебя сидит в бане.

Твою анал расширился на 25 см?после прокачки моей жопы