О том я и говорил. Конкурентоспособность только в экзахЭкзы штамповать будут в любом случае. Да и на ту же Wii мульти выходила, но мало.
Nintendo: Wii U ждёт долгая жизнь, и она сможет противостоять Xbox 720 и PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Rapid_tos, да и то нормально. У Нинтенды всегда очень качественные экзы.
Нерорректное заявление от представителя Нин.Он что,знает и решает за SONY/майков какую им начинку ставить в PS4/720?От мощности железа зависит и кач-во игр!Но не только от этого конечно же...Просто я о том ,что АНЧ нереально сделать на PS1 например-железо не то...Так и PS4 будет обладать играми ,кот.нереально на PS3 сделать бы было...И стыд ПК ,обладающему супер мощью,что игры там такие же ,как на консолях + RTS,MMO с фиговым графоном... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Новые правила немного ограничивают контент.Разве ты не должен был так его маму/сестру назвать?![]()

Вы тут поголовно все читать не умеете? Даже в вырванных и криво переведённых фразах из контекста в первом посте чёрным по белому написано:Он что,знает и решает за SONY/майков какую им начинку ставить в PS4/720?
Про конкуренцию с Orbis и Durango он ответил: «Как только станет известно, что это за системы, мы вероятно сможем дать отпор».
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

.... только это не отменяет тот факт, что написана хуита. Так что он вопрос правильный задал, Нинтендо надо поменьше популизмом заниматься.Даже в вырванных и криво переведённых фразах из контекста в первом посте чёрным по белому написано:

ив., Я просто прямо намекнул,что не надо всерьёз воспринимать слова заинтересованных людей,будь то представитель SONY,Нинки иль майков
Они деньги за это получают...
Они деньги за это получают...PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому, что Нинтендо? Кто бы сомневался.
Я сомневаюсь, что ты сейчас сможешь найти пост в этом треде, где я такое говорил. Дабы не прослыть балаболом

Ещё один читать не умеет. Я задавал вопрос, а не делал утверждение. Вопросительный знак видишь в моём прошлом сообщении?Я сомневаюсь, что ты сейчас сможешь найти пост в этом треде, где я такое говорил. Дабы не прослыть балаболом
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вопросительный знак видишь в моём прошлом сообщении
Ты про тот вопросительный знак, после которого ты сам же на свой риторический вопрос и ответил?

Wii сможет противостоять, аналогия примерно такая... "Вышел набор аватаров Mario. Нигде таких аватаров нет, кроме как на Wii". Вот и вся революция. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 окт 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Реджи мудак 
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Сможет канешна - во первых благодаря фанатам - во вторых играм - в третьих если уж говорить про Марио - то гамплей в играх серии довольно разнообразен - начиная с аркады 1981 года .... разницу меж например NSMB и SMG хотя бы 2 и 3 мерности локаций - в каждой своеобразные пазлы и секреты - играть их и взаправду интересно ... ведь не особо заебали Соник и Крэш ?! А Микки Маус наверное должен за многие годы существования , просто от одного вида вызывать рвотные позывы - но нет жеAFFALIN писал(а):Wii сможет противостоять, аналогия примерно такая... "Вышел набор аватаров Mario. Нигде таких аватаров нет, кроме как на Wii". Вот и вся революция.