Я забыл где живет рюкзакHyperSun писал(а):Тоже второйFanlost писал(а):2-ойHyperSun писал(а):Fanlost, 2к.![]()
Где живешь?![]()
Это еще у нас подняли, в том году 1350 было![]()
MadГовноёды: за 4 дня японцы скупили свыше 630,000 копий RE6 на PS3 + более 30,000 на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
дубль 3 !!!
вот просто ссылка http://s1.ipicture.ru/uploads/20121010/WEV5SlC4.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вот просто ссылка http://s1.ipicture.ru/uploads/20121010/WEV5SlC4.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да мне припекает , я сегодня в дарк соулс играл , а теперь пытаюсь в RE6 в коопе !!!NanoGOD писал(а):InfernalWolf666, ты не брат-близнец бухурт мастера случаем?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вот и покупают вии и дс с 3дс больше, чем пс3 и Виту.Готичный Тролль писал(а):вот и покупают Пс3 вместо бокса, в жрпг гоняютFanlost писал(а):
По теме: ни для кого не секрет, что японцы тупые говноеды.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
nserlamo, Как в китайское копро играется? Аля Лост одиссей 
- sosnystation
- Графоман

Ну всякие там Тинкино и H4lly дрочат на это говноFanlost писал(а):Гейанимешка для копроэстетовsosnystation3 писал(а):nserlamo, Как в китайское копро играется? Аля Лост одиссей
- sosnystation
- Графоман

h4lly анимеху палит и дрочит на геев с большими мечами (финалка)Fanlost писал(а):Да h4lly норм чувак, а вот тинкино под ценителя коситsosnystation3 писал(а):Ну всякие там Тинкино и H4lly дрочат на это говноFanlost писал(а):Гейанимешка для копроэстетовsosnystation3 писал(а):nserlamo, Как в китайское копро играется? Аля Лост одиссейШарит в индустрии, сразу видно
- sosnystation
- Графоман

Fanlost, Тинкино на гамаг ушел, мол тут игры нельзя обсудить

- sosnystation
- Графоман

Арбузы в грузовик грузитFanlost писал(а):Ну он хотя бы 3дску не купилsosnystation3 писал(а):h4lly анимеху палит и дрочит на геев с большими мечами (финалка)Fanlost писал(а):Да h4lly норм чувак, а вот тинкино под ценителя коситsosnystation3 писал(а):Ну всякие там Тинкино и H4lly дрочат на это говноFanlost писал(а):Гейанимешка для копроэстетовsosnystation3 писал(а):nserlamo, Как в китайское копро играется? Аля Лост одиссейШарит в индустрии, сразу видно
![]()
А тинкино вон уже на виу копит, труанимешник