Японцы сразу начали испытывать ненависть к XBOX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Японцы вообще самая страшная, убогая, грязная, тупорылая нация на всем планете, если бы в японии жили нормальные люди как в России, Европе и Америке то Xbox360 там продавался бы в 5-6 раз больше, но там же комунизм и люди там рабы, им похую что Xbox360 в разы круче их сосни3, они всё равно покупают только своё чтобы поддержать свою экономику. 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Даже масштабирование страницы до 0,0000001% не может скрыть жираDefiler Deceiver писал(а):Японцы вообще самая страшная, убогая, грязная, тупорылая нация на всем планете, если бы в японии жили нормальные люди как в России, Европе и Америке то Xbox360 там продавался бы в 5-6 раз больше, но там же комунизм и люди там рабы, им похую что Xbox360 в разы круче их сосни3, они всё равно покупают только своё чтобы поддержать свою экономику.
Berkyt,
Ты больной?
...Аватары с оружием (пистолеты и автаматы и т.д.) запрещены в Лайве. Only Casual, sir. 
Ты больной?

Последний раз редактировалось AFFALIN 24 апр 2012, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Xbox is a piece of shit. Terrible design, terrible controller, nogaemz, too much cancer and AIDs... yep, only a billy-faggot would enjoy this console and call it the best. 

Хардкорщику на это плеватьAFFALIN писал(а):Berkyt,
Ты больной?...Аватары с оружием (пистолеты и автаматы и т.д.) запрещены в Лайве. Only Casual, sir.
Верно только 3. Т.к. первое - субъективно, да и не имеет значения, а второе субъективно в принципеTerrible design, terrible controller, nogaemz,
у меня был шлем чифаBerkyt писал(а):Хардкорщику на это плеватьAFFALIN писал(а):Berkyt,
Ты больной?...Аватары с оружием (пистолеты и автаматы и т.д.) запрещены в Лайве. Only Casual, sir.
Если бы порезали игру (как NG2 Sigma для недолюдей), то да. А тут какие-то аватары, о которых я вспоминаю только когда мне там подарок делают за прохождение того же Halo
А у меня его костюмsatanax21 писал(а):у меня был шлем чифаBerkyt писал(а):Хардкорщику на это плеватьAFFALIN писал(а):Berkyt,
Если бы порезали игру (как NG2 Sigma для недолюдей), то да. А тут какие-то аватары, о которых я вспоминаю только когда мне там подарок делают за прохождение того же Halo

Berkyt, 
Да, три... 1-е, 2-е, и... 3-е. ...Terrible design, terrible controller, nogaem, you know bro.
О как заговорили, о как запестелись то... sir.Хардкорщику на это плевать

Верно только
Да, три... 1-е, 2-е, и... 3-е. ...Terrible design, terrible controller, nogaem, you know bro.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 апр 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Тоже мне, Лев Толстойmadfanboy писал(а):А я был чифом
Просто я говорю правдуО как заговорили, о как запестелись то... sir.
Не-а.Да, три... 1-е, 2-е, и... 3-е.
Последний раз редактировалось Berkyt 24 апр 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эй, Али-Баба, ты хоть копирайты ставь.Да, три... 1-е, 2-е, и... 3-е. ...Terrible design, terrible controller, nogaem, you know bro.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

AFFALIN, С Прибалтики. 

Опа... А ты, кто по национальности?madfanboy писал(а):А россии никто и не предлагаетРоссия и без вас обойдётся
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 апр 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.