анч 3 хуже анча 2 во всемЗаводной Апельсин писал(а):Путишествие ГОТИВот этой игре следовало бы ГОТИ дать, если бы она была ритейл-тайтлом. А так просто лучший загружаемый тайтл года.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Ну-ка, ну-ка, приведи пример игр, которые ты считаешь достойными.Если на пс3 в этом году нет достойных игр![]()
Trollfather,будет забавно, если доги опять поимеют соне-мылоедов как с анчем 3![]()
XCOM: Enemy Unknown вышла в США. Metacritic - 90\100. ГОТИ?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Последний раз редактировалось Trollfather 10 окт 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нахуя ты настрочил всё это, если я всего лишь попросил списочек игр этого года, которые ты считаешь, как ты сказал, достойнымиЕсли я назову хоть пару своих любимых игр(фэйбл,РДР,например),то ты,скорее всего, скажешь,что я говноед,ибо вкусы у всех разные. И хотя мне не нравятся большинство экзов плойки,я с уверенностью говорю,что предыдущий год и следующий год намного лучше для сони,чем этот,т.к. В этом году одно говно типо Скрежета или Стархавка.
![]()

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
че вы разкудахтались? хало 4 готи, дисскас окончен 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Его рано составлять, ибо не все ожидаемые и потенциально хитовые проекты вышли.попросил списочек игр этого года, которые ты считаешь, как ты сказал, достойными
- Заводной Апельсин
- C4rank2

анч 3 хуже анча 2 во всем![]()
Здесь я перестал читать.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
А как же inFamous (1-2)?Trollfather писал(а):пс3 не тянет опен-ворлд
- Заводной Апельсин
- C4rank2

nserlamo, Ноти Доги ему опен-ворлд обещали
Парень с юмором дружит, правда, то же самое про его мозги я сказать не могу, увы.

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, на пс3 делают игры наутипсы, из этого можно сделать вывод, что основная аудитория пс3 это щенки 
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Неправильно тебя понялЗаводной Апельсин писал(а):Нахуя ты настрочил всё это, если я всего лишь попросил списочек игр этого года, которые ты считаешь, как ты сказал, достойнымиВ общем, ясно, буду считать, что опровергнуть то, что этот год в общем и целом уступает предыдущему, ты не смог.
В этом году из достойного ПОКА вышел только Дисонорд(мб Слипин Догс-играл не так много). Xcom на подходе,как и Фар край,АК3 и Хало 4. На пс3 же не вышло ниодной игры в этом году,которая была бы лучше вышеперечисленных(но тут рано еще загадывать-любая из игр может оказаться фэйлом,хотя даже в таком случае она будет лучше любого экза пс3 этого года). Да даже Ходячие мертвецы сливают все пс3 экзы 2012
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Абассака просто XDDDDDDDDDDsosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, на пс3 делают игры наутипсы, из этого можно сделать вывод, что основная аудитория пс3 это щенки

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, я как бы не шутил 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дисонорд — клон Вора, делают трешаделы. Спящие Псы — клон гта. Хуйня. А вот джорней — уникальная, самобытная игра, если это глупое понятие ГОТИ имеет хоть какой-нибудь вес и авторитет, то должна победить именно эта игра, а не какой-то клон, который доставил алтфакам из ядрёных техов.На пс3 же не вышло ниодной игры в этом году,которая была бы лучше вышеперечисленных

- sosnystation
- Графоман

говнодля петухов твой джорни
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не, гало 4 не достоин готи, но попытка не пытка.говнодля петухов

Ппц ты, даже в нейтральном сообщении меня упомянул. Ты мне льстишьЗаводной Апельсин писал(а):Дисонорд — клон Вора, делают трешаделы. Спящие Псы — клон гта. Хуйня. А вот джорней — уникальная, самобытная игра, если это глупое понятие ГОТИ имеет хоть какой-нибудь вес и авторитет, то должна победить именно эта игра, а не какой-то клон, который доставил алтфакам из ядрёных техов.На пс3 же не вышло ниодной игры в этом году,которая была бы лучше вышеперечисленных
Добавлено спустя 36 секунд:
Ну в смысле того, что баттхерт стал уже пермаментным твоим состоянием
Последний раз редактировалось Fanlost 10 окт 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.