DLC для PS3-версии Skryim задерживаются из-за невысокой частоты кадров, 5fps все плавно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
От это ящерский самослив, спасибо за наглядный скриншотMarstion-John писал(а):KlausAusfII писал(а):Девичья билли-память коротка, как юбка у путанsosnystation3 писал(а):Чем же она лучшая?KlausAusfII писал(а):Никаких проблем. Покупаю PS3 на старте и играю в лучшую версию Обливионаsosnystation3 писал(а):Ваши проблемыНу-ка, расскажи, как играть на PS3 в Обливион в марте 2006 года, если консоль тогда ещё не вышла?![]()
Версия для PlayStation 3 вышла с несколькими техническими улучшениями, по сравнению с версией для Xbox 360. Например, было сокращено время загрузок, исправлены некоторые ошибки, увеличено расстояние прорисовки удалённого ландшафта, введены новые шейдеры для улучшения обработки объектов.

текстурки не подгрузилисьKlausAusfII писал(а):От это ящерский самослив, спасибо за наглядный скриншотMarstion-John писал(а):KlausAusfII писал(а):Девичья билли-память коротка, как юбка у путанsosnystation3 писал(а):Чем же она лучшая?KlausAusfII писал(а):Никаких проблем. Покупаю PS3 на старте и играю в лучшую версию Обливионаsosnystation3 писал(а):Ваши проблемыНу-ка, расскажи, как играть на PS3 в Обливион в марте 2006 года, если консоль тогда ещё не вышла?![]()
Версия для PlayStation 3 вышла с несколькими техническими улучшениями, по сравнению с версией для Xbox 360. Например, было сокращено время загрузок, исправлены некоторые ошибки, увеличено расстояние прорисовки удалённого ландшафта, введены новые шейдеры для улучшения обработки объектов.
![]()
А SONY-хейтеры так волнуются-то?Сначала беливили в полное отсутствие DLC Skyrim'а для PS3,теперь в низкий фреймрейт...Беседка всё исправит-не волнуйтесь вы так.Другая архитектура требует другого программирования,но,учитывая доход от консольных игр и DLC в частности,Беседка в лепёшку расшибётся,но всё норм.сделает!Правда я все сохранки стёр уже,вряд ли куплю,хотя Х.З.-зарекаться не буду,ибо любимый жанр!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
многим хейтерам делать нечего - своей платформой они часто недовольны(потому на форумах сидят оче много и усираются в одной теме по полдня при том, что на их платформе игр всегда "дохера" по их словам), из-за того их основное занятие - попытки хоть что-нибудь вбросить по поводу или просто в сторону обьекта ненависти/зависти.Dionis писал(а):А SONY-хейтеры так волнуются-то?Сначала беливили в полное отсутствие DLC Skyrim'а для PS3,теперь в низкий фреймрейт...Беседка всё исправит-не волнуйтесь вы так.Другая архитектура требует другого программирования,но,учитывая доход от консольных игр и DLC в частности,Беседка в лепёшку расшибётся,но всё норм.сделает!Правда я все сохранки стёр уже,вряд ли куплю,хотя Х.З.-зарекаться не буду,ибо любимый жанр!![]()
я же просто как нейтрал зашел в очередной раз пошутить на тему руконогих разрабов, уж очень мне понравилось придуманное слово РУКОНОГИЕ, а это такой повод его написать...
Ага, через пол года, что б поубавить ноугамесDionis писал(а):А SONY-хейтеры так волнуются-то?Сначала беливили в полное отсутствие DLC Skyrim'а для PS3,теперь в низкий фреймрейт...Беседка всё исправит-не волнуйтесь вы так.Другая архитектура требует другого программирования,но,учитывая доход от консольных игр и DLC в частности,Беседка в лепёшку расшибётся,но всё норм.сделает!Правда я все сохранки стёр уже,вряд ли куплю,хотя Х.З.-зарекаться не буду,ибо любимый жанр!![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Там железо говно, и приходится использовать Селл для обработки тех вычислений, котрые должен делать Г-Чип. Там ещё мало памяти. Зато потенциал.ЖАМЕЯ писал(а):щито вы говорите, у пс3 жи самая сложная архитектура, игор для неё делать сложнеее всево!!!![]()
![]()
Вот в чем сложность.