по всей видимости он не очень успешен,пока его научили только штукатуритьБарьяр - засланный шпион из С3,призванный популяризировать бренд Playstation в Молдавии.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

по всей видимости он не очень успешен,пока его научили только штукатуритьБарьяр - засланный шпион из С3,призванный популяризировать бренд Playstation в Молдавии.

...разрывать биллипердаки,с чем он отлично справляется.don trawolta писал(а):по всей видимости он не очень успешен,пока его учили только..Барьяр - засланный шпион из С3,призванный популяризировать бренд Playstation в Молдавии.

В темуBarrayar писал(а):- Ты ушел, Клиффи?AFFALIN писал(а):..."Ты ушел, Клиффи? А теперь, иди воруй".
- Да
- А теперь начинаем делать хорошие игры
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Конешно петушок Клиффи-после 20 лет кукареканья и мешков с песком ему таки выдали швабру(с подствольной бензопилой конечно если захочет побыть плотникомА теперь внимание, вопрос: кто слился и кто из двух категорий(1.Клиффи Б. 2. Прочая шалупонь) - лошьё и лузерки?

Перевод стрелок месяцаDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Представляю как Клифф просыпается в своём обалденном доме, потом неспешно завтракает, собирается, садится в свою машину - какая у него не знаю, но думаю что как минимум в пони с V8 - и едет куда-то, возможно даже решать вопросы о своей личной игровой студии...С другой стороны есть Wander и прочие кто чувствует себя крайне неполноценным в жизни, вследствие чего испражняется на мэдфанбое. А теперь внимание, вопрос: кто слился и кто из двух категорий(1.Клиффи Б. 2. Прочая шалупонь) - лошьё и лузерки?