Polyphony Digital покажет технодемку GT в 4K разрешении. Работать она будет на 4-х PS3. В 2008 оно это уже показывали.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Готичный Тролль, так смысла в 4к нету дял игор то 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
EDDISON, скажи разроботчикам, некстген будет на 4к 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не будет он на 4к.Готичный Тролль писал(а):EDDISON, скажи разроботчикам, некстген будет на 4к
Будет 1080р, 60 фпс и нормальное сглаживание.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

TheTinkino, суть в том что телевизор новый опять покупать чтобы лесенок и мельканий не было.
если шутан сделан под кинцо то и 30 хватитvendetta писал(а):динамика уже зависит от самой игры, геймплея, как разработчики постаралисьникакой динамики![]()
В арме2 если 120фпс будет, то игра сразу станет динамичной?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

А чем вы лучше? тоже в порты гоняетеvendetta писал(а):Сказал пека-юродивый, на платформе которого один ноугамез, и приходится играть в мультиплатформу в виде консольных портовА тут соне-иксперты про шутаны что то говорят![]()
![]()
Сказал соне-школьник, который играет в самые говняные версии в мульти.vendetta писал(а):Сказал пека-юродивый, на платформе которого один ноугамез, и приходится играть в мультиплатформу в виде консольных портовА тут соне-иксперты про шутаны что то говорят![]()
![]()
В консольных портах не может быть DX11(в этом году куча тайтлов) и Hires-текстур. И это при 1080р и 60фпс
Диабло 3 и Shogun Тоже порты?
Да, как же я буду без тесселяции подводных рек жить.В консольных портах не может быть DX11
Тут чутка лучше стала текстурка, на этой стеночке чуть лучше стала, а у пекарей это называется "кококо пак хайрес текстурак!!"и Hires-текстур
Клик-клик и ртс, какое огромное разнообразие.Диабло 3 и Shogun Тоже порты?

Картинка четче, а не то говно в которую вас заставляют играть и купитьТут чутка лучше стала текстурка, на этой стеночке чуть лучше стала, а у пекарей это называется "кококо пак хайрес текстурак!!"
Ты наверное ни разу не играл на ПК с макс-настройках. К примеру Макс 3 или Sleeping Dogs или Skyrim
О да, попробуй пройти эти игры мэтим методомКлик-клик и ртс, какое огромное разнообразие.
Мод MALDO убирает эти недостатки из Crysis 2, так что слитДа, как же я буду без тесселяции подводных рек жить.
В этом году соне-школьников совсем уж унижают. Ногамес, говнокчество в мультиплаторме. Экзов нормальных тонет. Есть повод впасть в депрессию