Потому что издателю так выгодно. В отличии от прошлого поколения где их на Xbox бы никто не купил.The Punisher писал(а):Какая-то аркадка из Вии шопа, пиздец экзDaggerfall писал(а):Nintendo по стопам Microsoft: просрала все играбельные эксклюзивы сторонних студий.Ты лучше скажи-ка мне почему фф выходит теперь на ящике и метал гир
![]()
![]()
![]()
![]()
Первые сканы Muramasa: The Demon Blade для PS Vita
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Еще не знаком толком с этим жанром, так чтоDroticzadrotic писал(а):Дерьмо>жрпгBuhurt_Master писал(а):И то и другое - всем дерьмам дерьмо.Droticzadrotic писал(а):Код для взрослых любителей геймплея,быдофилд для детей-графодрочеровBuhurt_Master писал(а):Droticzadrotic, Ты уже во все быдлофилды и говноколды поиграл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
7-8-9 части фф на момент выхода были эксклюзивамиDaggerfall писал(а):Упоротый что ли? Ни MGS, ни FF не были эксклюзивными сериалами Sony.
А ФФ 7 вообще разрабатывался чисто под пс1, был самый дорогой на то время проект за который сони держалась как могла, но в итоге проебала. Скваре выпустила ее на ПК.
Так что на аркадки всем похуй, а вот когда улетают на другие платформы проекты уровня фф - это пиздец позор
Хотя кому я это все рассказываю, тебе наверное еще пеленки только меняли, когда я в очередной раз проходил фф 7
Последний раз редактировалось The Punisher 30 сен 2012, 21:33, всего редактировалось 2 раза.