Какая дедукцияgutalin писал(а):пс3 теперь консоль для школьниц?
Милая японская реклама новой PS3 Slim
подгореть то должно, от твоих тупых шутокFirex писал(а):А с чего подгореть то должно, от твоих тупых шуток чтоли?kotik141 писал(а):а ты чот скучноват, ничо ни пригорело?Firex писал(а):kotik141, ебать ты юморной вообще

Firex писал(а):Где я коко то?kotik141 писал(а):подгореть то должно, от твоих тупых шутокFirex писал(а):А с чего подгореть то должно, от твоих тупых шуток чтоли?kotik141 писал(а):а ты чот скучноват, ничо ни пригорело?Firex писал(а):kotik141, ебать ты юморной вообще

Как умно, вот ты и стал хуже пидора.kotik141 писал(а):Firex писал(а):Где я коко то?kotik141 писал(а):подгореть то должно, от твоих тупых шутокFirex писал(а):А с чего подгореть то должно, от твоих тупых шуток чтоли?kotik141 писал(а):а ты чот скучноват, ничо ни пригорело?Firex писал(а):kotik141, ебать ты юморной вообще
Как типичный пикаеб слился без аргументов.
Последний раз редактировалось Firex 29 сен 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
ещё пекари могут сливать консолотуFirex писал(а):gutalin писал(а):ну точно подгорелоFirex писал(а):Какая дедукцияgutalin писал(а):пс3 теперь консоль для школьниц?![]()
С чего бы? Пекари вообще похоже могут только кукарекать "ЖОПА ПОДГОРЕЛА АХХАХА" и все

кококоFirex писал(а):Как умно, вот ты и стал хуже пидора.kotik141 писал(а):Firex писал(а):Где я коко то?kotik141 писал(а):подгореть то должно, от твоих тупых шутокFirex писал(а):А с чего подгореть то должно, от твоих тупых шуток чтоли?kotik141 писал(а):а ты чот скучноват, ничо ни пригорело?Firex писал(а):kotik141, ебать ты юморной вообще

Докажи, я пока что только твои ежедневные сливы наблюдаю.kotik141 писал(а):ещё пекари могут сливать консолотуFirex писал(а):gutalin писал(а):ну точно подгорелоFirex писал(а):Какая дедукцияgutalin писал(а):пс3 теперь консоль для школьниц?![]()
С чего бы? Пекари вообще похоже могут только кукарекать "ЖОПА ПОДГОРЕЛА АХХАХА" и все
Ахуеный аргумент, но потрудись перевести это на русский.kotik141 писал(а):кококоFirex писал(а):Как умно, вот ты и стал хуже пидора.kotik141 писал(а):Firex писал(а):Где я коко то?kotik141 писал(а):подгореть то должно, от твоих тупых шутокFirex писал(а):А с чего подгореть то должно, от твоих тупых шуток чтоли?kotik141 писал(а):а ты чот скучноват, ничо ни пригорело?Firex писал(а):kotik141, ебать ты юморной вообще
Последний раз редактировалось Firex 29 сен 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
пока что сливаешься ты, а консолоту не так давно слили в теме про подорвачFirex писал(а):Докажи, я пока что только твои ежедневные сливы наблюдаю.kotik141 писал(а):ещё пекари могут сливать консолотуFirex писал(а):gutalin писал(а):ну точно подгорелоFirex писал(а):Какая дедукцияgutalin писал(а):пс3 теперь консоль для школьниц?![]()
что то ты много про ПГ говоришь. сам оттуда что ли? давно поумнел? с ПС3?Firex писал(а):Сколько аргументов то. Тема в подписи которая у тебя то еще дерьмо, на пг такое может и прокатило бы. Не зря она в таверне же.
пока что сливаешься ты, а консолоту не так давно слили в теме про подорвачда и много где ещё!
![]()
И пошли переводы стрелок вместо аргументации сказанного тобой ранее. Ну и как после такого тебя не презирать?kotik141 писал(а):что то ты много про ПГ говоришь. сам оттуда что ли? давно поумнел? с ПС3?Firex писал(а):Сколько аргументов то. Тема в подписи которая у тебя то еще дерьмо, на пг такое может и прокатило бы. Не зря она в таверне же.
пока что сливаешься ты, а консолоту не так давно слили в теме про подорвачда и много где ещё!
![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз