Nintendo Power - R.I.P.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Кружков и прочей херни таки полно. Возможностей даже больше, а вот желания их использовать НЕТ. И это проблема не школоты, а общества, которое на них забило. По ТВ пиздец, в интернетах ультрапиздец и чего остается ждать от чувака, который видел только это. Бытие определяет сознание, лять
Типа того 
Типа того 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Сейчас еще ок, но если учесть, что тупорылое поколениее воспитает еще более тупорылое..."Вот в мое время, школьники не ленились, и сами делали комиксы с рейджфейсом в генераторах..."
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

А вот фиг. Это надо быть невъебенным Макаренко, чтобы компенсировать влияние большинства. Тупорылые были и будут в любом поколении, я говорю о общем уровне, а он снижается пока. Это, наверное, нормально, т.к. в истроии постоянно то спад, то подъем, но это не отменяет того факта, что на твоем веку вокруг больше дегенератов, чем могло бы быть 
Фас !

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Cyburbia,
Как бы и консоли еще нет,а что анонсированно больше чем на 360 за все его существование
Как бы и консоли еще нет,а что анонсированно больше чем на 360 за все его существование
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Нормальные журналы с нормальной командой переползают на цифровые модели существования. Нахуй закрываться-то? 
но судя по сайту они в этом плане ПОЛНЫЕ НУЛИ: http://www.nintendopower.com/
у геймленда в 1996-ом сайт более крутой был чем у этих "журналистов".
но судя по сайту они в этом плане ПОЛНЫЕ НУЛИ: http://www.nintendopower.com/
у геймленда в 1996-ом сайт более крутой был чем у этих "журналистов".
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Шедевральное оформлениеYoshi Toranaga писал(а):Кстати, там еще комиксы всякие печатали, которые та же школота рисовала, как я понял. Сейчас реально только на срачи хватает мозгов. А так креативить могут единицы. Не сказать, что раньше все офигенно рисовали и т.п., но реально школьники умнее были

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Великие драконы это уже не труъ, имхо 

Фас !

Yoshi Toranaga, формально тот же журнал с другим названием. Я про его существование вообще долгое время не знал. Читал всегда Dendy. В 95м уехал из России, когда через несколько лет вернулся, узнал, что такого журнала нет больше
, начал читать игроманию и страну игр.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

По идее изменение названия вызвано некими факторами, язх какими, которые не могли не повлиять на контент. Хотя может просто время уже другое было и стало не интересно.тот же журнал с другим названием
Фас !