Ты так написал, будто поменяютуделывает pc по управления

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
правильно но я то не укоротил и не сделал в целом с ним ничего а только сделал его больше, а ты взял просто контекст что еще хуже.Ripper писал(а):Ты сказал фиксить текст- плохо,после чего пофиксил свой постsatanax писал(а):но я то не изменял твой текст под свой лад как это сделал тыRipper писал(а):satanax писал(а):фиксить текст плохо, хотя неудивительно приспешник ЭППБСПRipper писал(а):satanax писал(а):Добавлено спустя 49 секунд:ну ок, раз слился так слилсяRipper писал(а):Cлился-отпишись про шутки оппонентаsatanax писал(а):шутка про игры уже устарела, смени пластинкуRipper писал(а):Я где-то сказал,что Сони не покупает полную эксклюзивность для dlc?satanax писал(а):она купила полную эксклюзивность, зная что ас3 на пс3 может просратся без этого длс и безумных фанатиков
Сони не покупает временную эксклюзивность![]()
![]()
![]()
Вот до чего пекагейминг доводит,satanax -ярчайший пример пекаброда,который спустя три дня непрерывного поиска игр на пека,решил зайти на MFB и оставить пару "постов"![]()
![]()
![]()
СамосливПоследний раз редактировалось satanax 26 сен 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.У тебя очевидный самослив

То,что я и ожидал от тебя услышатьsatanax писал(а):правильноRipper писал(а):Ты сказал фиксить текст- плохо,после чего пофиксил свой постsatanax писал(а):но я то не изменял твой текст под свой лад как это сделал тыRipper писал(а):satanax писал(а):фиксить текст плохо, хотя неудивительно приспешник ЭППБСПRipper писал(а):satanax писал(а):Добавлено спустя 49 секунд:ну ок, раз слился так слилсяRipper писал(а):Cлился-отпишись про шутки оппонентаsatanax писал(а):шутка про игры уже устарела, смени пластинкуRipper писал(а):Я где-то сказал,что Сони не покупает полную эксклюзивность для dlc?satanax писал(а):она купила полную эксклюзивность, зная что ас3 на пс3 может просратся без этого длс и безумных фанатиков
![]()
![]()
Вот до чего пекагейминг доводит,satanax -ярчайший пример пекаброда,который спустя три дня непрерывного поиска игр на пека,решил зайти на MFB и оставить пару "постов"![]()
![]()
![]()
СамосливПоследний раз редактировалось satanax 26 сен 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.У тебя очевидный самослив
2-3 статьи во славу СОНИDrake_Ananas писал(а):Кстати объясните как вступить в орден сонибоев?

ну вот опять, типичный пользователь ЭППБCП.Ripper писал(а):То,что я и ожидал от тебя услышатьsatanax писал(а):правильноRipper писал(а):Ты сказал фиксить текст- плохо,после чего пофиксил свой постsatanax писал(а):но я то не изменял твой текст под свой лад как это сделал тыRipper писал(а):satanax писал(а):фиксить текст плохо, хотя неудивительно приспешник ЭППБСПRipper писал(а):satanax писал(а):Добавлено спустя 49 секунд:ну ок, раз слился так слилсяRipper писал(а):Cлился-отпишись про шутки оппонентаsatanax писал(а):шутка про игры уже устарела, смени пластинкуRipper писал(а):Я где-то сказал,что Сони не покупает полную эксклюзивность для dlc?satanax писал(а):она купила полную эксклюзивность, зная что ас3 на пс3 может просратся без этого длс и безумных фанатиков
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя пкстереотипыsatanax писал(а):ну вот опять, типичный пользователь ЭППБCП.Ripper писал(а):То,что я и ожидал от тебя услышатьsatanax писал(а):правильноRipper писал(а):Ты сказал фиксить текст- плохо,после чего пофиксил свой постsatanax писал(а):но я то не изменял твой текст под свой лад как это сделал тыRipper писал(а):satanax писал(а):фиксить текст плохо, хотя неудивительно приспешник ЭППБСПRipper писал(а):satanax писал(а):Добавлено спустя 49 секунд:ну ок, раз слился так слилсяRipper писал(а):Cлился-отпишись про шутки оппонентаsatanax писал(а):шутка про игры уже устарела, смени пластинкуRipper писал(а):Я где-то сказал,что Сони не покупает полную эксклюзивность для dlc?satanax писал(а):она купила полную эксклюзивность, зная что ас3 на пс3 может просратся без этого длс и безумных фанатиков
![]()
![]()
![]()
![]()
ты 2 раза вырвал слова из контекста, тут уже не стереотип, это типичность пользователей ЭППБСП.Ripper писал(а):У тебя пкстереотипыsatanax писал(а):ну вот опять, типичный пользователь ЭППБCП.Ripper писал(а):То,что я и ожидал от тебя услышатьsatanax писал(а):правильноRipper писал(а):Ты сказал фиксить текст- плохо,после чего пофиксил свой постsatanax писал(а):но я то не изменял твой текст под свой лад как это сделал тыRipper писал(а):satanax писал(а):фиксить текст плохо, хотя неудивительно приспешник ЭППБСПRipper писал(а):satanax писал(а):Добавлено спустя 49 секунд:ну ок, раз слился так слилсяRipper писал(а):Cлился-отпишись про шутки оппонентаsatanax писал(а):шутка про игры уже устарела, смени пластинкуRipper писал(а):Я где-то сказал,что Сони не покупает полную эксклюзивность для dlc?satanax писал(а):она купила полную эксклюзивность, зная что ас3 на пс3 может просратся без этого длс и безумных фанатиков
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нечего ответить=слитFantonys писал(а):перепись открыта, вот и первый отметилсяSledge писал(а):А как же сглаживание, тени, дым, освещение, 60 кадра. И ещё куча эффектов, которых на консоли не завезлиFantonys писал(а):лол, надо быть пкзадротом и гордиться лишними 100 строчками пикселей в мультиплатформе

Sledge писал(а):Нечего ответить=слитFantonys писал(а):перепись открыта, вот и первый отметилсяSledge писал(а):А как же сглаживание, тени, дым, освещение, 60 кадра. И ещё куча эффектов, которых на консоли не завезлиFantonys писал(а):лол, надо быть пкзадротом и гордиться лишними 100 строчками пикселей в мультиплатформе
Эффектов и освещения значит нету? Аха, в суб-ХДДа там всё блестит и сверкает
ответ в моем первом посте, учись читатьSledge писал(а):Нечего ответить=слитFantonys писал(а):перепись открыта, вот и первый отметилсяSledge писал(а):А как же сглаживание, тени, дым, освещение, 60 кадра. И ещё куча эффектов, которых на консоли не завезлиFantonys писал(а):лол, надо быть пкзадротом и гордиться лишними 100 строчками пикселей в мультиплатформе

Там лучше мыло, лоурез, и лоу фпсKane писал(а):Всем.Nihiluum писал(а):и чем она лучшая ?Kane писал(а):Лучшая версия (как и все предыдущие AC) на PS3.![]()
Перевод стрелок=опять слитFantonys писал(а):ответ в моем первом посте, учись читатьSledge писал(а):Нечего ответить=слитFantonys писал(а):перепись открыта, вот и первый отметилсяSledge писал(а):А как же сглаживание, тени, дым, освещение, 60 кадра. И ещё куча эффектов, которых на консоли не завезлиFantonys писал(а):лол, надо быть пкзадротом и гордиться лишними 100 строчками пикселей в мультиплатформе

школьники совсем отупелиSledge писал(а):Перевод стрелок=опять слитFantonys писал(а):ответ в моем первом посте, учись читатьSledge писал(а):Нечего ответить=слитFantonys писал(а):перепись открыта, вот и первый отметилсяSledge писал(а):А как же сглаживание, тени, дым, освещение, 60 кадра. И ещё куча эффектов, которых на консоли не завезлиFantonys писал(а):лол, надо быть пкзадротом и гордиться лишними 100 строчками пикселей в мультиплатформе