Nintendo: У нас ещё припасены нераскрытые эксклюзивы для Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Там есть юсб,теоретически подойдет любой пад,необязательно фирменный от нин
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
если бы это был метроид прайм 4 от тру Ретро студии, тогда я бы купил это говно 
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Фар край 3 будет на вии у например
Подорвач от карамбы
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
а виндоус с дровами там еще нет случайноSonyNinBoy писал(а):Там есть юсб,теоретически подойдет любой пад,необязательно фирменный от нин
Добавлено спустя 56 секунд:
сендбокс+слабый проц = худшая версияSonyNinBoy писал(а):Фар край 3 будет на вии у например

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Fantonys,
Худшая на 360,по счастью этого говна там нет,но там своя небольшая ос,для нужд системы
Худшая на 360,по счастью этого говна там нет,но там своя небольшая ос,для нужд системы
Подорвач от карамбы
truth1one писал(а):Nintendo: У нас ещё припасены нераскрытые эксклюзивы для Wii U.
А где сама новость, дядя Федор?
(+1 к карме)
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 сен 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Будет 100 процентов. Ибо Ретро и так заняты какой-то игрой на Вии Ю.Roman писал(а):если бы это был метроид прайм 4 от тру Ретро студии, тогда я бы купил это говно
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Cyburbia,
Они уже будут на старте
Они уже будут на старте
Подорвач от карамбы
Какое разрешение было у "Modern Warfare 3" на PS360? 540р и 600р?графон там ели дотягивает даже до мульти на пс360 из-за слабого проца
А "Black Ops 2" на Wii U уже заявлен в 1080р и фреймрейт даже в мультиплеере не падает.
"Еле дотягивает", да? И для Wii U это только начало, когда для PS360 это конец.
Мариобой.

а ретро разве ещё те? слышал, что там мало кто тру остался..TheTinkino писал(а):Будет 100 процентов. Ибо Ретро и так заняты какой-то игрой на Вии Ю.Roman писал(а):если бы это был метроид прайм 4 от тру Ретро студии, тогда я бы купил это говно
погоди, чувак с бейонд 3д еще не считал блэк опсив. писал(а):Какое разрешение было у "Modern Warfare 3" на PS360? 540р и 600р?графон там ели дотягивает даже до мульти на пс360 из-за слабого проца
А "Black Ops 2" на Wii U уже заявлен в 1080р и фреймрейт даже в мультиплеере не падает.
"Еле дотягивает", да? И для Wii U это только начало, когда для PS360 это конец.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да.а ретро разве ещё те?
А последнего Метроида все-равно не они делали (Тим Ниндзя) и вышла игра хуже праймотрилогии.
Да ради Байонетты 2 стоит консоль брать если чего
Сейчас Нинтенда бабла где надо проплатит и еще экзы от сторонних издателей купит. Наверняка у Сеги еще чего-нибудь возьмут.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Надеюсь MadWorld 2 будет
Подорвач от карамбы
ив., TheTinkino,