кастрат который аналогичен ай7 все збс простоDaggerfall писал(а):Игра будет с открытым миром? Ток так я могу объяснить такой запрос на оперативку.То есть i7 сандик они приравняли к 4-х ядерному кастрату от AMD?Processor: Intel Core i7-2600K or AMD FX-4150 or better
Системки Far Cry 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Dim4ik, а ты чего радуешься? Без видеокарты то... 
что то тут не тоVideo Card: 512 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 4.0
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Dim4ik,

Да его любой i5 того же поколения сольет.satanax писал(а):кастрат который аналогичен ай7 все збс простоТо есть i7 сандик они приравняли к 4-х ядерному кастрату от AMD?
Последний раз редактировалось Daggerfall 25 сен 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3248 раз
- Дизлайкнули: 12
satanax писал(а):возможно так и есть но у меня ноувидеокарта, мне не понятьNihiluum писал(а):хуангоакселератор > ноувидеокарта![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Игор нет - играем в игрыЗато с играми, а не технодемками
ив. писал(а):Как-то уж сильно дохрена. Игра сразу всю карту будет загружать в память что-ли?RAM: 4 GB
Мариобой не вкурсе, что есть красивые и высокодетализированные опен-ворлд-игры от первого лица, хотяяя....
мариобой
Ааа, всё понятно, ведь на приставках от Нинтендо нет красивых и высокодетализированных опен-ворлд-игр от первого лица.Нинтендо
Wii НИПАТЯНУЛА

Последний раз редактировалось PC-Elite 25 сен 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Кто на PS3 купит?Игра ведь неплохая ,думаю,получится+ с коопом на 4х!
Ну а про опен ворлд,Skyrim доказал,что PS3 может в реальный опен ворлд,а также ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ-там вообще без дозагрузок,хотя заставки бывают-может там подружается игра во время них?Но в том же Skyrim можно сколь угодно далеко и долго ходить по улице без loading'a 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Наверное, приятно делать хорошую мину при плохой игре? На ПК игра требует от 4 до 8 гигабайт памяти, это сильно много. Даже "Crysis" с "Skyrim" уживаются на двух, максимум четырёх гигабайтах.Ааа, всё понятно, ведь на приставках от Нинтендо нет красивых и высокодетализированных опен-ворлд-игр от первого лица.
Wii НИПАТЯНУЛА
Но лучше перевести тему, да?
Мариобой.