Потенциал PS3 закрыт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ватман эта ваще одна из немногих игр где 3д смотрится просто идеально, лично прошёл его 2 раза именно изза офигенской картинки в 3дGeman писал(а):В B:AA гавно а не 3d, думаю в коде и крайзисе на боксе ситуация лучше не будет :joker:Энивей, 3D тоже стал мультиплатформенным, и уже есть в таких играх как Batman: Arkham Asylum, в свежевысранном CoD: Black Ops, и Crysis 2.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
FixedFrostmann писал(а):Ты что-то путаешь. Год оф Вар 3 гадкий, как очко девственного краба-новобранца!
тут на форуме уже выкладывали скрин с ебучими лесенками
О боги, зачем вы отняли у шепарда разум?
Скрины были из ДЕМКИ. А в демке млаа не было 
Алсо: девственное очко тебе кажется гадким? Ахтунги в треде!!!

Алсо: девственное очко тебе кажется гадким? Ахтунги в треде!!!
Последний раз редактировалось Frostmann 27 окт 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Капитан подсказывает, что когда действительно знаешь тему обсуждения, а не пытаешься строить умное лицо и выдавать чужие выводы за свои, умеешь понимать, о чём на самом деле идёт речьlolw00t писал(а):Fantonys, При чём тут еДРАМ вообще? В статье о нём даже не упоминали.
В чём слабость RSX? В слабой пропускной способности шины по-сравнению с шиной Cell. В 360 eDRAM частично решает эту проблему, "прожёвывая" массивы данных с огромной скоростью. Однако недостаточный объём eDRAM, всего 10Mb, не позволяет ей обрабатывать графически насыщенные сцены полностью, не хватает фреймбуффера, что, в свою очередь, приводит либо к уменьшению "родного" разрешения игры, либо к уменьшению одновременно использующихся эффектов, либо к тирингу. Именно поэтому даже 1st party разработчики не могут выжать из "мощного Xenos'а" даже честные 720p+AA+HDR одновременно, что на PS3 есть с 2008 года, постоянно приходится чем-то жертвовать. Frostmann прав: весь этот срач "может-не может" - это демагогия и фиглярство; если 360 не тянет эффекты того же U2 или GoW 3, то "цена" MLAA на боксе - это родное разрешение игры со спичечный коробок. В этом случае наличие либо отсутствие MLAA непринципиальноBut it also reduces time for physics calculations, artificial intelligence, etc. It is a wise decision, however, given that the RSX can easily be the bottleneck, given its weakness when compared with the PS3's CPU.
P.S. Fantonys, респект!
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Fantonys, Ты шутишь какбэ, или что? Можешь мне внятно объяснить, при чём тут eDRAM и MLAA, когда в статье говорят о RSX, Cell и Xenos? Оттуда же:

И этот человек приписывает мне фейлы и незнание инглиша. Пиздец.AMD has released its own GPU-based MLAA implementation for PC and other developers are working on GPU solutions for Xbox 360
lolw00t, я тебе ликбез устраивать не буду ты не в школе, тем более если ты взялся писать на технические темы, тем более по сути говоришь ты только цитатами с DF.
может скинешь аську автора этой статьи? с ним было бы интересно поговорить, только думаю спорить там будет не о чем.
может скинешь аську автора этой статьи? с ним было бы интересно поговорить, только думаю спорить там будет не о чем.

Крабчам сегодня модно под умников косить? eDRAM годен для халявного 4х МСАА, это всем известно. Здесь же говорят о MLAA от AMD, работающим на GPU. При_чём_здесь_eDRAM???YujiTFD писал(а):Капитан подсказывает, что когда действительно знаешь тему обсуждения, а не пытаешься строить умное лицо и выдавать чужие выводы за свои, умеешь понимать, о чём на самом деле идёт речь
поддержка 3д с 1.4 вродеlolw00t писал(а):Fantonys, В Х360 HDMI 1.3.Беги из треда уже.
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
Geman писал(а):поддержка 3д с 1.4 вродеlolw00t писал(а):Fantonys, В Х360 HDMI 1.3.Беги из треда уже.
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI