с каких пор в дешевых ушах от сони завелась тру 7.1 ?В каждом наушнике несколько расположенных динамиков. У тебя нету наушников с 7.1 канальным звуком, а только пиздеть и можешь, в общем, как и всегда
Turtle Beach выпустит гарнитуру для Wii U. Фото.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вообще-то, объёмный звук включается по желанию, там для этого отдельная кнопка.ив. писал(а):Вообще-то хуже. Лучше честные два канала, чем иллюзия, расчитанная на тех, кому плевать на хороший звук.Оууу даа, это намного хуже, чем китайские говнонаушники для виию
Даже тру 7.1 в ушах - фигня полная. И не такие уж они и дешевыес каких пор в дешевых ушах от сони завелась тру 7.1 ?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и эта фишка не всеми играми поддерживается насколько я знаю.Вообще-то, объёмный звук включается по желанию, там для этого отдельная кнопка.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а пс3 это поддерживает вообще?AFFALIN писал(а):как PS3?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Я в курсе. И уж лучше так слушать, чем виртуальную подделку.Вообще-то, объёмный звук включается по желанию, там для этого отдельная кнопка.
Но Вендетта невероятную глупость сморозил, конечно. У него восемь динамиков в двух точках расположены. И знает, что такое 7.1, когда даже в теории невозможно представить, как на два наушника можно поделить семь источников звука и один низкочастотный.
И эти люди ещё пытаются меня подловить, когда сами даже близко не понимают, о чём говорят.
Мариобой.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
че, в этой китайской поделке даже 7.1 нет?
хотя чего ожидать за 29$
подстать самой wiiU
хотя чего ожидать за 29$
подстать самой wiiU

А ты наверное не заглянул в мою подпись, тебе же трудно.Готичный Тролль писал(а):а пс3 это поддерживает вообще?AFFALIN писал(а):как PS3?
Чтобы ты совсем не покрылся плесенью, Сонеинквизиторы уже используют и такие устройства (у ПеКабродов эта штука сейчас вызывает лютый оргазм). Итак, смотрим:
Для Сонебоев:
http://www.youtube.com/watch?v=Lr2dqZV8ijc
ПеКаброд играет:
http://www.youtube.com/watch?v=5OLCFMBWT6I
Можешь уже(!) купить на Ebay (650 у.е.).
(+1 к карме)
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 сен 2012, 20:31, всего редактировалось 3 раза.