Напомнило бабушек на лавочкеЗаводной Апельсин писал(а):Ишь как раскукарекался.:
Скриншоты сингла Halo 4 - мыло, ужасные текстуры, спрайтовый огонь и всё квадратное
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
И из всего коммента выделил только то что по сути, красотунThe Punisher писал(а):Напомнило бабушек на лавочкеЗаводной Апельсин писал(а):Ишь как раскукарекался.:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Сева слил всех биллимокриц, расходимсяseva222 писал(а):Хало хуета, увы. И в плане гаймплея (я про сингл) и в плане графики и всего остального. Пользуется спросом исключительно из-за мульта, чего я оценить не могу (потому что пирачу).
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мариостереотипы: беспощадно тупы.The Punisher писал(а):Напомнило бабушек на лавочкеЗаводной Апельсин писал(а):Ишь как раскукарекался.:

Два неудачника друг у друга отсасывают, какая прелестьThe Punisher писал(а):Нихуево так их порвалоAr7es писал(а):чувак можешь смело плюсовать в свою копилку горящие анальные кольца сонипетушков из моей кармыThe Punisher писал(а):Сонибоям не дает покоя то, что их любимая пс3 обделила в этом году годными шутерами. У майков с этим дело нормально обстоит, выкатят очередную часть хэйло и может даже готи за него получат
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Теперь я понимаю, почему многие на этом форуме так яро выступают за геев. Тут вон уже двоих надо ссылать куда-нибудь в Сибирь, в их интересах сейчас молиться на то, что там есть какое-нибудь посольство ЛГБТДва неудачника друг у друга отсасывают, какая прелесть

Там есть естарк, агитирующий за однополые бракиЗаводной Апельсин писал(а):Теперь я понимаю, почему многие на этом форуме так яро выступают за геев. Тут вон уже двоих надо ссылать куда-нибудь в Сибирь, в их интересах сейчас молиться на то, что там есть какое-нибудь посольство ЛГБТДва неудачника друг у друга отсасывают, какая прелесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2

За 1 год ВоВ в купе с Mists of Pandaria он будет согласен провести в Северске хоть 10 гей-парадовТам есть естарк, агитирующий за однополые браки![]()

это графики тред, учись читать школьнегAr7es писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Halo_(series)Fantonys писал(а):sosnystation3 писал(а):Лучше чем всякие Киллзоны
vs
ты слит и унижен опять, да что же такое-то
Ctrl+F - "best" - много,да?
А теперь у этой хуйни http://en.wikipedia.org/wiki/Killzone_(series)
Что такое? Ни одной награды,ни единой заслуги? Да всё потому что хуже этого дерьма разве что код. Ты слит посан

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Fantonys, Мыло 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
sosnystation3, NanoGOD, вы все не понимаете, это кинематографичный эффект 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

вы все не понимаете, это кинематографичный эффект![]()

inb4 КОКОКО ЭТО ТЕХНОЛОГИЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ

На 1 скрине персонаж просто резко поворачивается, на 2 - помехи из-за разрушения щита, на 3 также камеру резко поварачиваютЗаводной Апельсин писал(а):вы все не понимаете, это кинематографичный эффект![]()
inb4 КОКОКО ЭТО ТЕХНОЛОГИЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Последний раз редактировалось NanoGOD 22 сен 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

NanoGOD, А на скрине киллзоне т.н. " мыло " — это растаявшие снежинки, которые летят в сторону экрана. 

не смеши, самосливник, мыла там нет априори, там чистые 720р и никаких экзотических qaasosnystation3 писал(а):Fantonys, Мыло

я понимаю что скрины самого графонистого консольного шутера кз3 просто разрывают очко биботам с их убогим розово-лиловым лоурез кало
Последний раз редактировалось Fantonys 22 сен 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Иди спорь c задротикомFantonys писал(а):не смеши, самосливник, мыла там нет априори, там чистые 720р и никаких экзотических qaasosnystation3 писал(а):Fantonys, Мыло
я понимаю что скрины самого графонистого консольного шутера кз3 просто разрывают очко биботам с их убогим розово-лиловым лоурез кало![]()
GamerTag: