PlayStation All-Stars Main Theme Music
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Buhurt_Master, с какой?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
TheTinkino, И вообще, я слышал саундтрек 7 и 8 части, сри тут сколько хочешь, но мне саунд 13-ки понравилось КУДА больше.

Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
с 13, кажется только я и еще кто познакомились так с жанром.TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, с какой?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
пиздец блядь что за дабстеп? бляяяяяяяять

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Там только 2 саунда понравились - тема Серы и тема Битвы. А все остальное - переделка одного и того же саундтрека.но мне саунд 13-ки понравилось КУДА больше
промолчу.с 13, кажется только я и еще кто познакомились так с жанром.
да успокойся, я не собираюсь никого убеждать, что где-то там лучше. Я просто не называю говном саундтреки от конкурентов (саунд Олл Стара я говно не назвал а лишь сказал, что в Бросе больше нравится), а вот сонибои только и занимаются поливанием говно чужих игр и саунтреков.сри тут сколько хочешь
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

сука я немагу, блядь, такой высер, да ещё и главная тема - уебищный дабстеп, ну блядь ДАБСТЕП

Ты про это http://www.youtube.com/watch?v=gcMAZC_BNbY ?Готичный Тролль писал(а):сука я немагу, блядь, такой высер, да ещё и главная тема - уебищный дабстеп, ну блядь ДАБСТЕП![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 19 сен 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ripper, с 100ткой на метакритике?

- Наркоман упоротый
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Я на первой странице залажал, перепутав хаус и техно лол. Всё же это техно, не дабсука я немагу, блядь, такой высер, да ещё и главная тема - уебищный дабстеп, ну блядь ДАБСТЕП
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я назвал музыку из ролика, нету там такой, как и дабстепа вообщеRipper писал(а):Ты сам назвал Forz'y любительским высером,чего ты на меня стрелки-то метаешь?Готичный Тролль писал(а):Ripper, с 100ткой на метакритике?![]()
Я тебе кинул трейлер Forzа Horizon,на что ты ответил мне,что это любительский высерГотичный Тролль писал(а):я назвал музыку из ролика, нету там такой, как и дабстепа вообщеRipper писал(а):Ты сам назвал Forz'y любительским высером,чего ты на меня стрелки-то метаешь?Готичный Тролль писал(а):Ripper, с 100ткой на метакритике?![]()
Последний раз редактировалось Ripper 19 сен 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
TheTinkino,
http://www.youtube.com/watch?v=jLbULEiuFgo
Вот по мне лучший трек ФФ13, особенно с 0:35. А вот темка Серы на мой взгляд ничем не примечательна.
http://www.youtube.com/watch?v=jLbULEiuFgo
Вот по мне лучший трек ФФ13, особенно с 0:35. А вот темка Серы на мой взгляд ничем не примечательна.

лучший
ФФ
13
хотя
Последний раз редактировалось zibada 19 сен 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
потому чтоRipper писал(а):Почему у тебя до сих пор нету крузис медали?zibada писал(а):хотяФиналка 13 лучшая в серии. Там графон норм, по сравнению с остальными
![]()
норм слил плоечкуh4lly писал(а):Он сонибой.Ripper писал(а):Почему у тебя до сих пор нету крузис медали?zibada писал(а):хотяФиналка 13 лучшая в серии. Там графон норм, по сравнению с остальными
![]()