Первая часть норм былаNekrosadist писал(а):Надо полагать, что если 20 миллионов это купят, то не такой уж это и трэшачок. Вот игра инфемоус- два, например.. Её купили всего- то тысяч восемсот полудурков, а Ведро орёт про ШЕДЕВР, БАСНОСЛОВНЫЕ ПРОДАЖИ И УВАЖАЕМУЮ СТУДИЮ- сакерпанч. Хоть они и делают хуету для кучки лишенцев, а тут пара лямов как с куста..Опять продадут 20 миллионов этого трешачка и платформадержатель наварится.![]()
"Project X Zone" - второй большой трейлер.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
ой, да ну нахуй..Первая часть норм была![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Кстати да - многие недостатки оригинала пофиксили и геймплейно игра стала явно лучше. Графику тоже сильно подтянули.Мне вторая больше понравилась.
Так что не могу понять - что все так на 2ую часть ополчились то?
не подмазывайся к скаю он индивидуален ,некий такой фанатикКто знает... Скажи это моему боту Скайеру с гамага.
Ой, ты ж там забанен.
добровольно забанен, не подъебал если что
как минимум косвенно признался , уже хорошоУ нас тут половина С3 такая, а всё внимание только ко мне одному.
А я бы хотел работать в Нинтендо.. (( Вот всю жизнь мечтал прямо.. Если бы я работал в Нинтендо, я бы вас, блядей, живо распатронил и вы бы все охуели, молдаване сраные.
бери пример с Ива, он тут смотри как работает ...
а так прогиб засчитан
Последний раз редактировалось old_osam 18 сен 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

Но тебя же не навсегда забанили, а на год. Да и зачем было просить бан? Ты же вроде говорил, что забанили тебя за то, что ты кого-то на хуй послал(Водафона вроде).добровольно забанен, не подъебал если что
TheTinkino, все верно.
я понимал что после таких слов дадут бан и до этого отписал в C3 пару слов и попрощался
я понимал что после таких слов дадут бан и до этого отписал в C3 пару слов и попрощался
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

old_osam, а зачем тебе захотелось получить бан? А вот этого все понять не могу если честно.
Таки я его очень давно знаю, какие "подмазывания"?не подмазывайся к скаю он индивидуален ,некий такой фанатик
Ну вот опять ищешь между строк то, чего не существует.как минимум косвенно признался , уже хорошо
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я знаю.ив. писал(а):Ты бы тогда хоть делал что-нибудь... Туда за красивые глаза не берут.А я бы хотел работать в Нинтендо.. (( Вот всю жизнь мечтал прямо.. Если бы я работал в Нинтендо, я бы вас, блядей, живо распатронил и вы бы все охуели, молдаване сраные.
И вообще, я не понял, это что, предъява?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 сен 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()