Я тебе больше скажу - даже первый XBOX смог его потянутьив. писал(а):Э... Это же Source, как PS360 не смогли его осилить?!
Counter-Strike: Global Offensive на X360 лучше фремрейт, вода и шейдеры. На PS3 лучше освещение. На ПК лучше всё.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Что если я тебе скажу, что Валв допиливает сорс с каждой игрой?ив. писал(а):Э... Это же Source, как PS360 не смогли его осилить?!
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ты поехал чтоле? Детализация карт и эффекты намного лучшеsatanax писал(а):и почему ксго выглядит как полный пиздец на фоне эпизода в 2?The RaDaMaNt писал(а):Что если я тебе скажу, что Валв допиливает сорс с каждой игрой?ив. писал(а):Э... Это же Source, как PS360 не смогли его осилить?!
Добавлено спустя 20 секунд:
Попробуй не на низких запускать
я на максимальных и в то и в то играл и единственное преимущество соурса на ксго между соурсом который на эпизоде в 2 это новая технология теней и всеThe RaDaMaNt писал(а):Ты поехал чтоле? Детализация карт и эффекты намного лучшеsatanax писал(а):и почему ксго выглядит как полный пиздец на фоне эпизода в 2?The RaDaMaNt писал(а):Что если я тебе скажу, что Валв допиливает сорс с каждой игрой?ив. писал(а):Э... Это же Source, как PS360 не смогли его осилить?!
Добавлено спустя 20 секунд:
Попробуй не на низких запускать
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Игра выглядит прекрасно, прекращайте в глаза долбитьсяgvammer писал(а):Сингл и мультиплеер, разные требования графики к игре.и почему ксго выглядит как полный пиздец на фоне эпизода в 2?
Добавлено спустя 49 секунд:Игра и так выглядит говено, особенно понравилось что Валв стырили модели Дрейка из Анчартед 3.Попробуй не на низких запускать
хл2 дм также как и хл2 обычный выглядитgvammer писал(а):Сингл и мультиплеер, разные требования графики к игре.и почему ксго выглядит как полный пиздец на фоне эпизода в 2?
Добавлено спустя 49 секунд:Игра и так выглядит говено, особенно понравилось что Валв стырили модели Дрейка из Анчартед 3.Попробуй не на низких запускать
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
КСГО лучше сорса в любом плане, от графона до геймплеяgvammer писал(а):Игра выглядит средне для 2012 года, особенно если учесть что Кс соурс выглядит и играется лучше.Игра выглядит прекрасно, прекращайте в глаза долбиться

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ты знатно обосрался, ксго слил все предыдущие ксsatanax писал(а):ксго убогая играThe RaDaMaNt писал(а):КСГО лучше сорса в любом плане, от графона до геймплеяgvammer писал(а):Игра выглядит средне для 2012 года, особенно если учесть что Кс соурс выглядит и играется лучше.Игра выглядит прекрасно, прекращайте в глаза долбиться
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Спасибо, что предупредил о своем появленииvendetta писал(а):школьник в треде, все прячемсяКСГО лучше сорса в любом плане, от графона до геймплея
обосрался ты пушо ксго говнецоThe RaDaMaNt писал(а):Ты знатно обосрался, ксго слил все предыдущие ксsatanax писал(а):ксго убогая играThe RaDaMaNt писал(а):КСГО лучше сорса в любом плане, от графона до геймплеяgvammer писал(а):Игра выглядит средне для 2012 года, особенно если учесть что Кс соурс выглядит и играется лучше.Игра выглядит прекрасно, прекращайте в глаза долбиться
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
satanax, ну ты и неадекват, лолка 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Мне нравится и КС 1.6 и Сорс версия и КСГО. Слитsatanax писал(а):да со мной почти все согласятся кроме тебя и школьников которым кс1.6 и соурс не понравилсяThe RaDaMaNt писал(а):satanax, ну ты и неадекват, лолка![]()

Хотя чего я удивляюсь, ты же говноед ещё тот, тебе и гейло нравится, и ксго лучше прошлых кс, прям целый набор