Ты, кажется, вообще никогда в своей жизни игры не покупал.Чет не заметил, эти -16% в других странах...
Wii U - даты выхода стартовых игр, европейское ценообразование, предзаказы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Положи товар к корзину и немецкий Амазон сам вычтет 16 процентов.Чет не заметил, эти -16% в других странах...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Не совсем, на русскоязычных сайтах японки брал. А так в ритейле и торрент-маркете беру.ив. писал(а):Ты, кажется, вообще никогда в своей жизни игры не покупал.
Допустим, а что делать в случае с ценой для Франции и Англии? Там тоже 16% вычтут?TheTinkino писал(а):Положи товар к корзину и немецкий Амазон сам вычтет 16 процентов.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
у меня есть деньгиh4lly писал(а):Ну купишь ты себе Вии Ю за 8к, а на игры за 3300 откуда деньги возьмешь?

- TheTinkino
- MadГерой

Вот тут сказать ничего не могу.Допустим, а что делать в случае с ценой для Франции и Англии? Там тоже 16% вычтут?
Но вообще - консоли выгодно брать на немецком Амазоне.
3ДС и Виту там купил.
Мультиплатформы то сколько, е*аааать...
P.S. А где хоть одна экскл. игра, которая на самом деле покажет всю мощь next-gen?
P.S. А где хоть одна экскл. игра, которая на самом деле покажет всю мощь next-gen?
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 сен 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Каков шанс, что наша почта проебет посылку? И что делается в таком случае?TheTinkino писал(а):Вот тут сказать ничего не могу.Допустим, а что делать в случае с ценой для Франции и Англии? Там тоже 16% вычтут?
Но вообще - консоли выгодно брать на немецком Амазоне.
3ДС и Виту там купил.
- TheTinkino
- MadГерой

Как повезет.Каков шанс, что наша почта проебет посылку?
Пишешь Амазону письмо - тебе возвращают деньги на следущий день или отсылают новую консоль.И что делается в таком случае?
Мне Вита так бесплатно досталась
- TheTinkino
- MadГерой

Это плохо?Мультиплатформы то сколько, е*аааать...
Аффалин, у меня к тебе вопрос - на ПС3 были игры на старте, которые показывали всю мощь next-gen? Нет. Тот же Резистанс выглядет как игра с PS2.А где хоть одна экскл. игра, которая на самом деле покажет всю мощь next-gen?
Лучшие по графике проекты в первые года никогда не показывают, запомни это.
TheTinkino,
Балык мариобоям, а не Виту вам... бесплатно.
P.S. На EBAY проделываешь такую же фичу (3DS), пишешь письмо, и тебе еще три в подарок высылают.
Мне Вита так бесплатно досталась
Балык мариобоям, а не Виту вам... бесплатно.
P.S. На EBAY проделываешь такую же фичу (3DS), пишешь письмо, и тебе еще три в подарок высылают.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

У меня не возникло.С этим вообще проблем нет?
Да. Покупаю консоли и игры из-за границы - все отлично.То есть нашу почту можно не бояться?
Ну тебе может и балык. А вот мне ВитаБалык а не Виту вам... бесплатно.
- TheTinkino
- MadГерой

Stalker98, хочу финалку 13-2 купить коллекционку, выручай=))
- TheTinkino
- MadГерой

я хочу купить и своему другу на украину отправить. хбох версия, у него пиратка.покупай, в патичате пройдём))
да. а еще кастом саундтрек 2.0На вию же будет патичат???
TheTinkino,
1. Это было давно, и консоли только только выходили на мощь граф. карт 2006-2007 года, желая попасть в авангард того технолог. уровня, в котором уже находились игровые проекты ПК игр, задав этот такт для консоли/консолей на многие годы вперед.
2. У Nintendo было много времени после Wii, чтобы ХОТЯ БЫ ОДНА СТУДИЯ подготовилась и выпустила реально инновационную игру.
3. Nintendo всегда работала с отставанием, и игры ее технолог. и граф. выглядили качеством из 1997 - 2001 года.
Итого:
У компании было много времени, чтобы ОБРАТИТЬ внимание на те ошибки, которые совершали другие игровые гиганты. В реальности, мы видим ту же граф. составляющую, но уже не 1997-2001 года, а 2005-2007 года. И не нужно сейчас рассказывать о какой то немыслимо непреодолимой для студий архитектуры Wii U. Nintendo явно свыклась с тем, что куда лучше в очередной раз продать past-gen' ые Марио или Зельду, чем затрачивать ресурсы на высококачественную графику в играх, и поэтому, оставила этот "потуг" для сторонних студий (мультиплатформа), желая посмотреть, что из этого выйдет, когда "кто то" кричит о том, что "Мы решили стать немного hardcore' нее".
С уважением к вам.
Лучшие по графике проекты в первые года никогда не показывают, запомни это.
1. Это было давно, и консоли только только выходили на мощь граф. карт 2006-2007 года, желая попасть в авангард того технолог. уровня, в котором уже находились игровые проекты ПК игр, задав этот такт для консоли/консолей на многие годы вперед.
2. У Nintendo было много времени после Wii, чтобы ХОТЯ БЫ ОДНА СТУДИЯ подготовилась и выпустила реально инновационную игру.
3. Nintendo всегда работала с отставанием, и игры ее технолог. и граф. выглядили качеством из 1997 - 2001 года.
Итого:
У компании было много времени, чтобы ОБРАТИТЬ внимание на те ошибки, которые совершали другие игровые гиганты. В реальности, мы видим ту же граф. составляющую, но уже не 1997-2001 года, а 2005-2007 года. И не нужно сейчас рассказывать о какой то немыслимо непреодолимой для студий архитектуры Wii U. Nintendo явно свыклась с тем, что куда лучше в очередной раз продать past-gen' ые Марио или Зельду, чем затрачивать ресурсы на высококачественную графику в играх, и поэтому, оставила этот "потуг" для сторонних студий (мультиплатформа), желая посмотреть, что из этого выйдет, когда "кто то" кричит о том, что "Мы решили стать немного hardcore' нее".
С уважением к вам.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 сен 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
TheTinkino, лучше ему коллекционку боку но пико отправь)) оценит xd
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
AFFALIN, не знаеш, ты вроде шариш...
на вию будут норм игры а не шмарево бесконечное с графикой 97г.??????? а то я заинтересовался)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
AFFALIN, не знаеш, ты вроде шариш...
на вию будут норм игры а не шмарево бесконечное с графикой 97г.??????? а то я заинтересовался)
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!