Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
ив.
- опытный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 фев 2011, 02:54
- Лайкнули: 3 раза
14 сен 2012, 23:40
Пусть Нинтенда, раз такая добрая, издает тогда на другие консоли, а то слова то прям какие, воскресили, спасители блин.
А почему они обязаны это делать?
Представь, что ты хозяин булочного магазина. У тебя есть два таких же конкурента. Ты стал покупаешь какую-то пекарню, которая делает очень вкусный хлеб. Ты позволил бы приобретённой тобой пекарне отдавать продукцию своим конкурентам?
Ещё раз повторю, так как ты, по всей видимости, всё равно не понял - Нинтендо НИКОГДА свои игры на другие платформы не отдаёт.
ив.
Мариобой.

ив.
14 сен 2012, 23:42
Error,
TheTinkino, пруф на то что вы играли на вии

или будет отмаза в стиле "у каждого грибоеда пс2,пс3,хбокс, хбокс360"

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
14 сен 2012, 23:43
ив., бесполезно объяснять, их батхёрты не унять, пусть поливают игру от безысходности, а мы поиграем.
Добавлено спустя 43 секунды:
GideonKiller писал(а):Error,

Первого бокса нет, зато есть ещё много чего.

nserlamo
nserlamo
-
ив.
- опытный фанбой

Автор темы
14 сен 2012, 23:44
пруф на то что вы играли на вии или будет отмаза в стиле "у каждого грибоеда пс2,пс3,хбокс, хбокс360"
На Wii есть видеоплеер... Эсли ты понимаешь, о чём я.
ив.
Мариобой.

ив.
14 сен 2012, 23:44
nserlamo, значит все грибоеды платформошлюхи?

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
14 сен 2012, 23:45
ив. писал(а):пруф на то что вы играли на вии или будет отмаза в стиле "у каждого грибоеда пс2,пс3,хбокс, хбокс360"
На Wii есть видеоплеер... Эсли ты понимаешь, о чём я.

MaxTrane
MaxTrane
14 сен 2012, 23:46
GideonKiller писал(а):nserlamo, значит все грибоеды платформошлюхи?

Не, просто могут позволить большинство.

nserlamo
nserlamo
14 сен 2012, 23:46
GideonKiller писал(а):Error,

Мариобои - элита, у нас есть все консоли

Error
Error
14 сен 2012, 23:48
Представь, что ты хозяин булочного магазина. У тебя есть два таких же конкурента. Ты стал покупаешь какую-то пекарню, которая делает очень вкусный хлеб. Ты позволил бы приобретённой тобой пекарне отдавать продукцию своим конкурентам?
Ты проголодался, что ли? До холодильника рукой подать, встал и сделал себе бутерброд, быстроблеать! Чтоб больше без таких вот аналогий.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
ничего удивительного. Первая часть ссаное гавно, так пусть клепают вторую часть на подобном гавне - то есть на консолях от нинтендо
Barrayar
Barrayar
nserlamo писал(а):
Если закрыли - значит так надо было. Издателю виднее. Нахуй не нужна игра, которая не приносит профит. 2 часть еще хуже продастся: фаны все на пс360, игра говно.
С шенмун тогдв тоже самое?

А если бы хуйней оказалась? Испортила бы впечатление от отличного оригинала. Тем более классных игр и так хватает.
Kane
Kane
14 сен 2012, 23:49
Error, продажи консолей говорят что у большинства грибоедов денег хватает только на пастген

GideonKiller
GideonKiller
-
ив.
- опытный фанбой

Автор темы
14 сен 2012, 23:49
Первая часть ссаное гавно
90 процентов на метакритике. Один из лучших слешеров поколения.
ив.
Мариобой.

ив.
14 сен 2012, 23:51
Kane писал(а):nserlamo писал(а):
Если закрыли - значит так надо было. Издателю виднее. Нахуй не нужна игра, которая не приносит профит. 2 часть еще хуже продастся: фаны все на пс360, игра говно.
С шенмун тогдв тоже самое?

А если бы хуйней оказалась? Испортила бы впечатление от отличного оригинала. Тем более классных игр и так хватает.
Но оказалась великолепной игрой, как и первая баонетта.

А игор сейчас ну прямо дохуя.

Даже не знаю с чего начать...

Хотя недавно Resistance 3 прошёл, спасибо Апельсину.
Добавлено спустя 28 секунд:
Я их непонимаю-кому нужна байонета когда на остальных платформах есть год оф вор?
Минус экс?

nserlamo
nserlamo
14 сен 2012, 23:52
Droticzadrotic писал(а):Я их непонимаю-кому нужна байонета когда на остальных платформах есть год оф вор?

На PS3 - в виде игры, и на остальных - в виде видеоприложения.

Kane
Kane
14 сен 2012, 23:52
Хотя недавно Resistance 3 прошёл, спасибо Апельсину.
Что-то я и не помню, что советовал его тебе даже. Или ты мою копию спиздил, от того и благодарен?

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
14 сен 2012, 23:55
Заводной Апельсин, в середине августа дело было.

Я не очень лестно отзывался о Haze тогда и первом Resistance, ты сказал попробуй третий. Могу пруф найти.
СПОЙЛЕР
А может и не смогу.

nserlamo
nserlamo