наверное такойnicknoltE писал(а):Nihiluum писал(а):куплю за 250 баксов в амазонаБлаго внешний жесткий на пол гига у меня есть

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

наверное такойnicknoltE писал(а):Nihiluum писал(а):куплю за 250 баксов в амазонаБлаго внешний жесткий на пол гига у меня есть

Ну неужели они будут срезать цену на целых 50 бачей только потому что: "На Западе обычно продаются дешевле"ив. писал(а):Статью мою почитай повнимательнее.С чего ты взял что 250?

игры на винт не будут ничего ставить? демки, длс, патчи, ролики - у меня 320 гб под завязку - и то держу самое нужноеCRaZy писал(а):GideonKiller, Только вот он не каждому нужен, прикинь

Наркоман что ли?Stalker98 писал(а):пиздец кансоль за 30 тысяч рублей![]()
![]()
![]()
![]()

Ты сначала писать научись что бы можно было разобрать твои иероглифыStalker98 писал(а):читать научиьс)))

сам ты иероглифы пишешь в мраио поди научился своём китайском для детей инвалидов_))The Punisher писал(а):Ты сначала писать научись что бы можно было разобрать твои иероглифыStalker98 писал(а):читать научиьс)))

А кто тебя заставляет покупать игры со стора? Обязательной установки игр нет, покупай диски да играй.Firex писал(а):Игры со стора будут в облаке работать?madfanboy писал(а):Ты не уловил: с чего вдруг его покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВииЮ не пс3 лолкаDestructman писал(а):madfanboy, А ты че решил занятсья благотворительностью и раздавать hdd для WiiU бесплатно всем желающим?
какой стор, это же петушиная кукарендаFirex писал(а):Игры со стора будут в облаке работать?madfanboy писал(а):Ты не уловил: с чего вдруг его покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВииЮ не пс3 лолкаDestructman писал(а):madfanboy, А ты че решил занятсья благотворительностью и раздавать hdd для WiiU бесплатно всем желающим?

По мне один из самых удобных таковых сервисов - не уступает пресловутому аппстору или ХаЛайфу - не надо так "тонко" троллить (а то на флудерастию похоже) - по делу бы что-нить бы выложил бы - плюсы и минусыStalker98 писал(а):какой стор, это же петушиная кукарендаFirex писал(а):Игры со стора будут в облаке работать?madfanboy писал(а):Ты не уловил: с чего вдруг его покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВииЮ не пс3 лолкаDestructman писал(а):madfanboy, А ты че решил занятсья благотворительностью и раздавать hdd для WiiU бесплатно всем желающим?
Ну в цифре тоже отличные игры выходятTheTinkino писал(а):А кто тебя заставляет покупать игры со стора? Обязательной установки игр нет, покупай диски да играй.Firex писал(а):Игры со стора будут в облаке работать?madfanboy писал(а):Ты не уловил: с чего вдруг его покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВииЮ не пс3 лолкаDestructman писал(а):madfanboy, А ты че решил занятсья благотворительностью и раздавать hdd для WiiU бесплатно всем желающим?

Ну 8 гигов наверняка хватит на установку игры. Да поставили такой маленький объем памяти для удешевления консоли, понятное дело же.Firex писал(а):Ну в цифре тоже отличные игры выходятTheTinkino писал(а):А кто тебя заставляет покупать игры со стора? Обязательной установки игр нет, покупай диски да играй.Firex писал(а):Игры со стора будут в облаке работать?madfanboy писал(а):Ты не уловил: с чего вдруг его покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВииЮ не пс3 лолкаDestructman писал(а):madfanboy, А ты че решил занятсья благотворительностью и раздавать hdd для WiiU бесплатно всем желающим?
у нинтендо из игор только марио одни и кид икарусы и те говноkugelblitz писал(а):По мне один из самых удобных таковых сервисов - не уступает пресловутому аппстору или ХаЛайфу - не надо так "тонко" троллить (а то на флудерастию похоже) - по делу бы что-нить бы выложил бы - плюсы и минусыStalker98 писал(а):какой стор, это же петушиная кукарендаFirex писал(а):Игры со стора будут в облаке работать?madfanboy писал(а):Ты не уловил: с чего вдруг его покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВииЮ не пс3 лолкаDestructman писал(а):madfanboy, А ты че решил занятсья благотворительностью и раздавать hdd для WiiU бесплатно всем желающим?