From Software подумывает о том, чтобы добавить в Dark Souls низкий уровень сложности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
AlexFormul@, ну если руки из жопы то любая игра не имеет баланса 

Ролики играются во время загрузки миссийPunkBuster писал(а):Сколько там весят катсцены?Firex писал(а):Его там и так нетBagster писал(а):Это как анчартед без кинца.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Учитывая что блю рей позволяет не сжимать их, то дохера навернякаPunkBuster писал(а):Сколько там весят катсцены?Firex писал(а):Его там и так нетBagster писал(а):Это как анчартед без кинца.
Клоуну,я сейчас адресую свой пост,ибо ты написал какую-то хуйню из собственного опыта,я же пытался обьяснить твоему слоупксоратнику,чтоSledge писал(а):Я те объяснил про эту цитатуМне очень интересны истории из твоей интимной жизни с твоим пека,но речь шла о другом,а именно:Клоунмощность видеокарты объемом видеопамяти![]()
Мерить кинцеватость игры весом видеофайлов-тоже самое,что и
мощность видеокарты объемом видеопамяти
Но зная,какие пекаброды слоупоки(один шепард чего стоит),то обьясню: Radeon 6950 имеет 2gb видеопамяти,gtx 580 -1.5.Но радеон значительно менее производительный,чем хуангокарта.Understand?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Ripper, это еще смотря в каких приложениях
да и 580я ссаное говно которое перегревается 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Bagster, это так,сонефантазии 

Не лезь в чужой разговор,если не знаешь о чем онBagster писал(а):Это вообще к чему?Ripper писал(а):Radeon 6950 имеет 2gb видеопамяти,gtx 580 -1.5.Но радеон значительно менее производительный,чем хуангокарта.Understand?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
С уборки помещений не смог накопить на нее?John Shepard писал(а):Ripper, да и 580я ссаное говно которое перегревается
Ты же сказал, что судить о качестве видео по размеру, все равно что измерять производительность видеокарт по врам или я не прав?Ripper писал(а):Не лезь в чужой разговор,если не знаешь о чем онBagster писал(а):Это вообще к чему?Ripper писал(а):Radeon 6950 имеет 2gb видеопамяти,gtx 580 -1.5.Но радеон значительно менее производительный,чем хуангокарта.Understand?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Ripper, 580я это одна моя зарплата 
Добавлено спустя 25 секунд:
ну или 1/5 13й зарплаты
Добавлено спустя 25 секунд:
ну или 1/5 13й зарплаты

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Bagster, что?для студента вполне неплохая зарплата 
Прав,вот толькоBagster писал(а):Ты же сказал, что судить о качестве видео по размеру, все равно что измерять производительность видеокарт по врам или я не прав?Ripper писал(а):Не лезь в чужой разговор,если не знаешь о чем онBagster писал(а):Это вообще к чему?Ripper писал(а):Radeon 6950 имеет 2gb видеопамяти,gtx 580 -1.5.Но радеон значительно менее производительный,чем хуангокарта.Understand?
это полныйизмерять производительность видеокарт по врам
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Firex, нет,работать с налогоплательщиками и их документами 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Ripper, ты видать на гос предприятии не работал,там часто единицу не выделяют,у нас половина отдела официально уборщики,но сидят в кабинетах с бумагами работают 

И получают 11 330,т.е примерно=уборщику,кем они и являются.John Shepard писал(а):Ripper, ты видать на гос предприятии не работал,там часто единицу не выделяют,у нас половина отдела официально уборщики,но сидят в кабинетах с бумагами работают
Последний раз редактировалось Ripper 06 сен 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.