ГОТИ 2013, без сомнений
Альтернативный геймплей The Last of Us (PAX 2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Черт, это на столько живо, атмосферно и круто выглядит, что аж мурашки побежали
ГОТИ 2013, без сомнений
ГОТИ 2013, без сомнений
Последний раз редактировалось Spirit-ford 05 сен 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Поражает внимание к мелким деталям,видели,как Элли вздрогнула после выстрела?И так везде у игр NDog,это не тупые кибер болванчики в Crysis,хотя как шутан он хорош(до корабля пришельцев) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А представь, если Кризис Ноти Доги сделали быDionis писал(а):Поражает внимание к мелким деталям,видели,как Элли вздрогнула после выстрела?И так везде у игр NDog,это не тупые кибер болванчики в Crysis,хотя как шутан он хорош(до корабля пришельцев)

Ноти Боги без лишних слов делают очередной Шедевр на века в очередной раз поднимая планку качества, хотя казалось бы уже некуда... Это вам не пафосные трешоделы-балаболы из 343бамжастриаз.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Dionis писал(а):XBOCTОффтопик
На нелинейном аиvats писал(а):На чем у него сзади труба держится?

PunkBuster, Мне трудно такое представить.Внутренняя студия SONY делает мультиплатформу для всех-не,не представляю.Можно только предположить,что у них на PS4 будет получаться 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Дай Бог, хорошая графика не помешала быDionis писал(а):PunkBuster, Мне трудно такое представить.Внутренняя студия SONY делает мультиплатформу для всех-не,не представляю.Можно только предположить,что у них на PS4 будет получаться

PunkBuster, Ну меня графон устраивает как в Анчах,так и в TLOU(судя по видео геймплея),но от некстгена не отКАЗался бы сейчас 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пиздец как абдуленно 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Dionis писал(а):PunkBuster, Ну меня графон устраивает как в Анчах,так и в TLOU(судя по видео геймплея),но от некстгена не отКАЗался бы сейчас

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
если это все было не заскриптовано, то будет вин и лучший экс пс3 вобще 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Ты видел там только баги и деревянных зомбиBotPekara писал(а):Видели в day zТеперь не просто взберись по лестнице, а найди лестницу, возьми ее и отнеси туда, куда надо.
Физики там нету, и лестницу ты не тронешь. Там механика аля 2002

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
лол

Последний раз редактировалось Seregagt 05 сен 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
Seregagt писал(а):Ты видел там только баги и деревянных зомбиBotPekara писал(а):Видели в day zТеперь не просто взберись по лестнице, а найди лестницу, возьми ее и отнеси туда, куда надо.
Физики там нету, и лестницу ты не тронешь. Там механика аля 2002
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
лол
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
инновация блеатьBarrayar писал(а):Игра значительно преобразилась в плане геймплея. Теперь не просто взберись по лестнице, а найди лестницу, возьми ее и отнеси туда, куда надо.
Хоспаде, билли-выкидыши так всасывают, что мне аж страшно за них становится![]()
Их ссаный недошутерок про розовых дракончиков и параша с перекатами после Last of Us смотрится, как запорожец против бентли.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!