может на пк ещё и Анч3 работает?John Shepard писал(а):кокраз таки игра и длц на ПК идут в 60фпсKane писал(а):Тогда на пк и 360 тем более не хватит ресурсов![]()
Дополнения к The Elder Scrolls 5: Skyrim могут не выйти на PlayStation 3 в связи с нехваткой ресурсов консоли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Перейди по ссылке, клоун.vendetta писал(а):BotPekara, у многих слов много значении, но если ты такой же тупой, как и старкбит, то сочувствую
Добавлено спустя 22 секунды:
Вендетта слит и опозорен.
Опять.
Да что ж такое-то.
Добавлено спустя 9 секунд:
Сливы sosnystation3:
Я слил тебя пруфом выше, долбоёб.vendetta писал(а):Starkbit, больше смайликов, покажи, что таким способом ты слил меня, ребёнок![]()
Последний раз редактировалось Starkbit 04 сен 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
в стиме ачивкиГотичный Тролль писал(а):нет ачивок не играinfa писал(а):
Но пк лучшая версия![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
может потому что он выдает уровень намного выше чем пс2?Kane писал(а):Тогда почему пк не может выдавать уровень пс2 ?Tetris писал(а):noAA и графон как на пс2![]()
![]()
На ПК нет ничего красивше Shadow of the Colossus, Metal Gear Solid 3 и Resident Evil 4John Shepard писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:может потому что он выдает уровень намного выше чем пс2?Kane писал(а):Тогда почему пк не может выдавать уровень пс2 ?Tetris писал(а):noAA и графон как на пс2![]()
![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Согласен,На пк также нету ничего шедевральней в плане сюжета и геймплея
ps2 рул лучше любого пика
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
http://www.metacritic.com/game/playstat ... collectionнету ничего шедевральней в плане сюжета и геймплея
Юзерскор 0.6
Такой то шедевр

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Мета критик туалетная хуйня
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Факт то что на ps2 столько шедевров хитов эксклюзивов и просто хороших игр сколько на пика никогда не было и не будет
Подорвач от карамбы