Что им мешает сделать интернет стрим?BonJovy писал(а):до туалета и обратно?The Punisher писал(а):Вобще-то на Wii U контроллер тоже стрим изображения идет.AFFALIN писал(а):
Дядя Федор, поясняю, и это не хрень (такого даже на next-gen Wii U & 3DS нет)...![]()
ICO на Vita, через Remote play. Что это вообще за хрень? Сделали бы сразу эмуляцию PS2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

вот когда сделают,тогда и поговорим. а на playstation это уже возможно.The Punisher писал(а):Что им мешает сделать интернет стрим?BonJovy писал(а):до туалета и обратно?The Punisher писал(а):Вобще-то на Wii U контроллер тоже стрим изображения идет.AFFALIN писал(а):
Дядя Федор, поясняю, и это не хрень (такого даже на next-gen Wii U & 3DS нет)...![]()
Да там, в-принципе, тоже до туалета и обратно можно хоть как-то поиграть. По интернету играть невозможно ввиду задержек из-за пинга. Начинаются жуткие лаги. С ними можно играть разве что в шахматы.а на playstation это уже возможно.
Возможность есть, но смысла в ней нет и изначально не было.
Мариобой.

ок я понял. через эту хуету я могу играть в PS3 игры на Vita? Там по вайфаю? хрень ибо энергии жрёт много. поэтому и wii u тоже хрень.
Ты и на PSP мог, тащемта. На PSV тоже можно, но в PSP-разрешении.через эту хуету я могу играть в PS3 игры на Vita?
Когда PS3 могла раздавать вай-фай? Нет, блютуз.Там по вайфаю?
"Сам придумаю проблему - сам буду страдать."хрень ибо энергии жрёт много. поэтому и wii u тоже хрень.
Мариобой.

Задний тачпад вместо них. Он там условно на четыре части поделен. верхняя часть - слева L2, справа - R2. Нижняя, соответственно, поделена на L3 и R3. Но это какое-то баловство на самом деле. Постукивать пальцем по тому, за что уже держишься. Да и отдачи никакой, опять-таки.А как же без вторых шифтов?
Мариобой.

Наслаждаешься адским инпут лагом?AFFALIN писал(а):Прилетел на Гавайские острова, туда-сюда ночи напролет - шампанское - танцы - посмотрим звезды у моря дорогая, а воз и ныне там (телочки не дали). Возвращаешься в бунгало (4 звезды/обязательно бесплатный Wi-Fi ), немного расстроен, но и одновременно бодр. Включаешь PS Vita, заходишь в PSN посредством соединения с Wi-Fi, нажимаешь на иконку PS Vita Remote Play (запускаешь приложение - нажимаешь Соединение) и о чудо, посредством интернета у тебя дома САМА включается консоль PS3, и с райским наслаждением и чувством полного удовлетворения, ты запускаешь ICO на портативной консоли (которая/или другая игра, например Killzone 3 будет установлена на HDD PS3/оставлен внутри консоли BD с игрой).
P.S. Тестируют функцию RP на PS Vita.
Я когда сливал игры через пс3 попробовал управление менюшкой через псвита.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
PSP же тянула ps1 игры, почему вита не сможет ps2 тянуть. Ps2 игры, прежде чем выложить в псн, тоже как-то оптимизируют.
Последний раз редактировалось Illusive Man 04 сен 2012, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
PS1 была довольно простой и маломощной консолью. Поэтому и эмулировать её было просто. А Emotion Engine в PS2 уже в то время напоминал нынешний Cell. Из-за его особенности даже банального пропуска кадров нельзя устроить.PSP же тянула ps1 игры, почему вита не сможет ps2 тянуть.
Не слух.ходит слушок, что только для PSN версии
Мариобой.

PS1 была довольно простой и маломощной консолью. Поэтому и эмулировать её было просто.
Схожие архитектуры были.
А в PS1 общая производительность в MIPS (млн инструкций в секунду) у процессора была выше, чем у N64
Да и на N64 небыло графона уровня Креша 3 и CTR
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 сен 2012, 15:02, всего редактировалось 3 раза.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
раз схожие то что мешает нормальную эмуляцию запилить?Dim4ik писал(а):PS1 была довольно простой и маломощной консолью. Поэтому и эмулировать её было просто.![]()
![]()
![]()
Схожие архитектуре были.
А в PS1 общая производительность в MIPS (млн инструкций в секунду) у процессора была выше, чем у N64
Да и на N64 небыло графона уровня Креша 3 и CTR

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
КриворукостьCheewbakka писал(а):раз схожие то что мешает нормальную эмуляцию запилить?Dim4ik писал(а):PS1 была довольно простой и маломощной консолью. Поэтому и эмулировать её было просто.![]()
![]()
![]()
Схожие архитектуре были.
Да и на N64 небыло графона уровня Креша 3 и CTR![]()
![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
пс2 на витькеDim4ik писал(а):Ты о чём? Эмуляцию чего и на чём?раз схожие то что мешает нормальную эмуляцию запилить?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Столько путаницы 

.
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
"Conker`s Bad Fur Day", "Banjo & Kazooie", обе "Legend of Zelda".Да и на N64 небыло графона уровня Креша 3 и CTR
Анизатропку со сглаживанием она умела? То же самое в своей рекламе применяла и Сега со своей Genesis. Типа, процессор мощнее, чем у SNES. Да, по чистым числам мегагерцов было в два раза меньше. Но вот во всём остальном Genesis с оглушительным треском проигрывала.А в PS1 общая производительность в MIPS (млн инструкций в секунду) у процессора была выше, чем у N64
Мариобой.