Слух: Wii U за 200$.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ив., Потому что в подобном паде ты охватишся за его края и стики,котрые тоже на крае
и чтобы нажать на кнопки по середине тебе надо будет отдельно тянуть палец к середину
в дш3 пальцы изначально разположены у основах джоя что делает его более удобным в использовании
И чем это тебе л2 и р2 не угодоли?а то ты так сказал будто у дш3 и нет этих кнопок
и чтобы нажать на кнопки по середине тебе надо будет отдельно тянуть палец к середину
в дш3 пальцы изначально разположены у основах джоя что делает его более удобным в использовании
И чем это тебе л2 и р2 не угодоли?а то ты так сказал будто у дш3 и нет этих кнопок
Последний раз редактировалось sergeytr 03 сен 2012, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Дуалшок самый лучший и удобный пад из всех существовавших,он идеален и актуален там и менять ничего не нужно,ну и кубовский приятный
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Причем зомби ю лишь лонч проект это далеко не предел графики вии ю,главное эксы во общем хорошое дополнение к грядущей пс4
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Зельдочку обязательно запилят 
Подорвач от карамбы
И так же придётся тянуть пальцы к крестовине и кнопкам... Я могу то же самое сказать. Везде надо пальцы тянуть.в дш3 пальцы изначально разположены у основах джоя что делает его более удобным в использовании
А почему удобными могут быть стики только в основании? Пояснишь?
Мариобой.

эммм, ну вообще-то достаточно большой палец повернуть на 30-40 градусов, и не надо тянуться к кнопкам, а на виию джойстике тебе именно придётся переключаться на тачпад, на него смотреть и т.п., хотя пока никаких претензии нету к нему, ибо я его даже не щупал в живуюИ так же придётся тянуть пальцы к крестовине и кнопкам...
п.с. пощупал в живую псв(в медиамаркте друг искал для айфона чехол, и попался шанс), правда она не работала, но пощупал всё же стики, и это конечно мягко говоря ппц
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- SonyNinBoy
- MadМолчун

А в Англии фунтов что будет ближе к 300$ ну в рашке 500+
Подорвач от карамбы
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
вообще то уже больше слухов о том, что будет стоит 399$
Это больше в душе алчных нинов, которые сначала свое устаревшее барахло на старте пихают втридорога, а потом видит катастрофически низкие продажи, извиняются перед первыми покупателями и скидывают цены
Это больше в душе алчных нинов, которые сначала свое устаревшее барахло на старте пихают втридорога, а потом видит катастрофически низкие продажи, извиняются перед первыми покупателями и скидывают цены
Последний раз редактировалось Barrayar 10 сен 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Барьяр, ты как вчера родился. Такое было только с 3DS. К примеру, GameCube в своё время мог похвастаться топовой начинкой и очень низкой ценой.Это больше в душе алчных нинов, которые сначала свое устаревшее барахло на старте пихают втридорога, а потом видит катастрофически низкие продажи, извиняются перед первыми покупателями и скидывают цены
Мариобой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Да кубик вообще обалденная консоль,вии брал в первую очередь из за обратка с ним
Подорвач от карамбы
Ради этого и стоит приобретать Wii U.truth1one писал(а):Я бы взял ради ремейкой HD с Wii. Хотя Wii стоила дороже. Нинтенда слишком жадная. Будет 399$ :joker:
(сумма в 400 у.е. отпугнет нынешнего потребителя)
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 сен 2012, 01:28, всего редактировалось 3 раза.