Машина едет как по рельсам, срыв в занос от перегазовки отсутствует как класс - болид просто начинает плавно ускоряться. Даже если заехать колесом на поребрик и выжать полный газ, машину не развернет. Уж очень упрощенная аркадная физика, в общем.gvammer писал(а):Болид формула 1 вроде самая удобная машина в управлении. Но, какая в игре физика?
MadFail: Codemasters не хотят разрабатывать F1 2012 для Wii U и PS Vita, потому что боятся испортить игру.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
вы тут гран туризму обсуждаете?едет как по рельсам
нфскуГотичный Тролль писал(а):вы тут гран туризму обсуждаете?едет как по рельсам
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Francesco, но там нету утюгов 
Это называется "консольный симулятор"Dim4ik писал(а):Обычно такое наблюдается, когда помощники включеныедет как по рельсам
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgTheTinkino,
Ничему их жизнь/история Sony не учит.
(+1 к карме)
Если Нинтендо не обеспечит разработчикам удобный интерфейс для портирования игр, а эксклюзивы всё так же будут ограничиваться марио/метроид/зельда, то это может повлечь не только финансовые потери, но и падение авторитета компании у игроков и разработчиков
Ничему их жизнь/история Sony не учит.
(+1 к карме)
Бро, не совсем согласен... Я поклонник Flashpoint, и то, что они сделали с последней частью, это трагедия. В прошлой части Dragon Rising и то было больше сводобы в МП и одиночной кампании (передвижение и использование техники на о. Скиринка). А в новой, вырезали МП (в угоду одиночной) и урезали open world.caramba писал(а):Dimok-chan, у Codemasters все игры заебцом
Итого: студия не совсем профессиональная... юноши в игровой индустрии.
(+1 к карме)
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 сен 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
играл в только в ихние гонки, начинал с игр серии TOCA и могу сказать, что если говорить только про их гонки, то у них все отлично и делают они кстати гоночки довольно давно...и они сами признавали, что делать шутеры было ошибкой - не по шутерам их надо судитьAFFALIN писал(а):Бро, не совсем согласен... Я поклонник Flashpoint, и то, что они сделали с последней частью, это трагедия. В прошлой части Dragon Rising и то было больше сводобы в МП и одиночной кампании (передвижение и использование техники на о. Скиринка). А в новой, вырезали МП (в угоду одиночной) и урезали open world.caramba писал(а):Dimok-chan, у Codemasters все игры заебцом
Итого: студия не совсем профессиональная... юноши в игровой индустрии.
(+1 к карме)
отключи ассисты, симуляторщикMirasol писал(а):Машина едет как по рельсам, срыв в занос от перегазовки отсутствует как класс - болид просто начинает плавно ускоряться. Даже если заехать колесом на поребрик и выжать полный газ, машину не развернет. Уж очень упрощенная аркадная физика, в общем.gvammer писал(а):Болид формула 1 вроде самая удобная машина в управлении. Но, какая в игре физика?
Это же мфбОна ещё не вышла, а кому-то уже все очевидно. Сколько диванных аналитиков развелось, где же их такому учат?
Что за собачий бред? Каким таким образом портирование игры на другие платформы может сделать её хуже? Их кто-то с дулом у виска будет заставлять изменять PS360 версии, если они соберутся сделать порт куда-то ещё?
Не нашёл к чему доебаться - доебись к непереведённому текстуАвтор, зачем вставлять непереведенный текст? Тут английский знают 3.5 человека. Лови минус.
Нашёл единственную ошибку в тексте @ пафосно поставил фейспалмFrancesco писал(а):деректор![]()
Францеско стайл
Вообще-то я новость писал, тинкино просто опубликовалAFFALIN писал(а):TheTinkino,Если Нинтендо не обеспечит разработчикам удобный интерфейс для портирования игр, а эксклюзивы всё так же будут ограничиваться марио/метроид/зельда, то это может повлечь не только финансовые потери, но и падение авторитета компании у игроков и разработчиков
Ничему их жизнь/история Sony не учит.![]()
(+1 к карме)

Все ассисты были отключены.Pirate писал(а):отключи ассисты, симуляторщик
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgты уверен, что именно в ту игру играл? - даже в 2010(а она по сравнению с 2011 недоработана в плане физики в некоторых местах) есть места на трассах, где например на скользкий поребрик не сбросив газ заедешь - понесет или развернет и вообще без ассистов надо уметь управлять газом, а в 2011 так вообще когда резина выходит из боевых кондиций надо очень аккуратно делать просто все, иначе даже в несложном повороте будешь вертетьсяMirasol писал(а):Все ассисты были отключены.Pirate писал(а):отключи ассисты, симуляторщик
Именно в 2010 я и играл, быть может, в 2011 что-то и поменялось. Проехал я в общей сложности пять кругов, потом мне это надоело. Я не водил реальный болид формулы, но мне кажется, что когда ты выжимаешь газ до упора на первой передаче, машину должно хоть как-то повести, а она едет как влитая.Pirate писал(а):ты уверен, что именно в ту игру играл? - даже в 2010(а она по сравнению с 2011 недоработана в плане физики в некоторых местах) есть места на трассах, где например на скользкий поребрик не сбросив газ заедешь - понесет или развернет и вообще без ассистов надо уметь управлять газом, а в 2011 так вообще когда резина выходит из боевых кондиций надо очень аккуратно делать просто все, иначе даже в несложном повороте будешь вертеться![]()
Как ты оцениваешь 2011 формулу? Нужно ли там на максимально хардкорных настройках уметь работать газом все время? Разворачивает ли там болид, если слишком резко дернуть руль? Подскакивает ли болид на перебриках? Уж очень хочется в формульный симулятор поиграть, да 99-02 устарела давно.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgв 2011 я сам немного поиграл, когда она вышла, помню в основном проблемы с ии механиков во время питстопов(они откровенно мне всю гонку к чертям сливали, а из-за нововведения - резины Pirelli, которая сильно изнашивается и иногда требует 3-4 питстопа, это критично), но все-таки могу сказать то, что за два уикенда(а в 2010 провел три сезона...) понял(но могу быть неточным, 2 ГП не равно три сезона) - с газом там кажется да, надо быть аккуратнее, чем во второй части, про рулежку - все зависит от скорости и места, ведь например при прогреве(говорю про реальность), пилоты бывает просто "бросают" болиды из стороны в сторону, очень резко орудуюя рулем, а в повороте же и на скорости - куда как плавнее, в игре тоже, без ассистов сильно крутить в поворотах руль, особенно в момент набора скорости, и не развернуться - трудно, про поребрики не зацикливался, но помню, как в 2010-ой версии на некоторых трассах, точно помню, что на ГП Сингапура и Испании, в шиканах на поребрики наскакивая бывало всю гонку валил, т.е. в некоторых случаях они представляют "угрозу".Mirasol писал(а):Как ты оцениваешь 2011 формулу? Нужно ли там на максимально хардкорных настройках уметь работать газом все время? Разворачивает ли там болид, если слишком резко дернуть руль? Подскакивает ли болид на перебриках? Уж очень хочется в формульный симулятор поиграть, да 99-02 устарела давно.
и снова повторюсь, что могу быть неточным и впечатления могут быть поверхностными из-за того, что и сам фактически только опробовал игру
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Похер на эти сраные гоночки вии ю и вита созданы для шедевров
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
и не зря боятся, сегодня демку попробовал на ПК с падом, так вот, общая оптимизация на высоте прежней, но вот в повторах пока что присутствуют серьезные просадки фпс, игре скоро выходить, а трасса, выбранная на показ - и та не допилена :khm:
но вообще демка хороша и заманивает купить игру
но вообще демка хороша и заманивает купить игру