А ведь там цитата ТохдомаRipper писал(а):Мой мозг не осилил той сообщения хуйни,что ты написалThe RaDaMaNt писал(а):А другую часть поста ты проигнорировалRipper писал(а):Нет,блять,оранжеваяThe RaDaMaNt писал(а):Зеленая?Ripper писал(а):Просто он постеснялся сказать,что ник цвета мочи-у ящеровtohdom писал(а):The RaDaMaNt, если у тебя такая моча - срочно к доктору.
7гиг патчи - реальность на ПК!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Вобщем,ты обасрался и теперь отмазываешься,так бы сразу и сказал.The RaDaMaNt писал(а):Я применил логику же. У пекарей мега разрыв жопы = выделяется кровь. Она смешивается с мочой и получается группа Pc-CrackersBotPekara писал(а):Ты проверял мочу пекарейПотому что оранжевый это переходной цвет между желтым и красным
![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Пекарям взрывает так сильно, что весь организм повреждается и начинает кровточитьBotPekara писал(а):The RaDaMaNt, Кровь из жопы не может попасть в мочевой пузырь
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я однажды был в писикрякерс, теперь отмываюсь от этого позораBotPekara писал(а):ПроверялПекарям взрывает так сильно, что весь организм повреждается и начинает кровточить
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 02 сен 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
ЦитатаThe RaDaMaNt писал(а):А ведь там цитата ТохдомаRipper писал(а):Мой мозг не осилил той сообщения хуйни,что ты написалThe RaDaMaNt писал(а):А другую часть поста ты проигнорировалRipper писал(а):Нет,блять,оранжеваяThe RaDaMaNt писал(а):Зеленая?Ripper писал(а):Просто он постеснялся сказать,что ник цвета мочи-у ящеровtohdom писал(а):The RaDaMaNt, если у тебя такая моча - срочно к доктору.
То есть у тебя досих пор моча оранжевая?The RaDaMaNt писал(а):Я однажды был в писикрякерс, теперь отмываюсь от этого позораBotPekara писал(а):ПроверялПекарям взрывает так сильно, что весь организм повреждается и начинает кровточить
Бедняжка

Теперь он зеленая чукча с оранжевой мочейBotPekara писал(а):То есть у тебя досих пор моча оранжевая?The RaDaMaNt писал(а):Я однажды был в писикрякерс, теперь отмываюсь от этого позораBotPekara писал(а):ПроверялПекарям взрывает так сильно, что весь организм повреждается и начинает кровточить
![]()
Бедняжка![]()

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
У апельсина оскорбления подсмотрел?Ripper писал(а):Теперь он зеленая чукча с оранжевой мочейBotPekara писал(а):То есть у тебя досих пор моча оранжевая?The RaDaMaNt писал(а):Я однажды был в писикрякерс, теперь отмываюсь от этого позораBotPekara писал(а):ПроверялПекарям взрывает так сильно, что весь организм повреждается и начинает кровточить
![]()
Бедняжка![]()
![]()
Но ведь я добавил немного своихThe RaDaMaNt писал(а):У апельсина оскорбления подсмотрел?Ripper писал(а):Теперь он зеленая чукча с оранжевой мочейBotPekara писал(а):То есть у тебя досих пор моча оранжевая?The RaDaMaNt писал(а):Я однажды был в писикрякерс, теперь отмываюсь от этого позораBotPekara писал(а):ПроверялПекарям взрывает так сильно, что весь организм повреждается и начинает кровточить
![]()
Бедняжка![]()
![]()
ну это как я акк к дьябле 3 европейку купил за 500 руб на авито.Купил ключ за 8 баксов в одном из ваших ру-магазинах.
и винда у меня тоже лицушная (я с 2009-го ежемесячно продлеваю срок активации
Иногда, поведение ПеКапиратов вызывает не столь умиление, как отвращение. Покупайте лицензию, и прекращайте быть ворьем. 
Сумел купить ПК - сумеешь купить и любимую лиценз. копию игры. Покупая ПК за 600 - 1200 у.е., и при этом скачивая/покупая пиратские копии игр - высшая степень лицемерия.
Сумел купить ПК - сумеешь купить и любимую лиценз. копию игры. Покупая ПК за 600 - 1200 у.е., и при этом скачивая/покупая пиратские копии игр - высшая степень лицемерия.
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 сен 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
От этого должно легче стать что ли?Azinot писал(а):Sleeping Dogs v1 5 Update-SKIDROW 7.2 ГБ
В этом патче текстуры высокого разрешения же

Это экономия такая.Покупая ПК за 600 - 1200 у.е., и при этом скачивая/покупая пиратские копии игр - высшая степень лицемерия.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 03 сен 2012, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
По-этому, пиратить только на консолиAFFALIN писал(а):Иногда, поведение ПеКапиратов вызывает не столь умиление, как отвращение. Покупайте лицензию, и прекращайте быть ворьем.
и сидеть без онлайна, збсGaliXigeN писал(а):По-этому, пиратить только на консолиAFFALIN писал(а):Иногда, поведение ПеКапиратов вызывает не столь умиление, как отвращение. Покупайте лицензию, и прекращайте быть ворьем.

Лайв на пиратках естьFantonys писал(а):и сидеть без онлайна, збсGaliXigeN писал(а):По-этому, пиратить только на консолиAFFALIN писал(а):Иногда, поведение ПеКапиратов вызывает не столь умиление, как отвращение. Покупайте лицензию, и прекращайте быть ворьем.
Как и псн
Какие сказки? Ты наркоман?Fantonys писал(а):Infa, ахаха сказки не надо рассказывать
Добавлено спустя 38 секунд:
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=61073
А с лайвом все просто, прошился, залогинился, вставил болваночку и играй
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну для нубов отсутствие онлайна не страшно.Fantonys писал(а):и сидеть без онлайна, збсGaliXigeN писал(а):По-этому, пиратить только на консолиAFFALIN писал(а):Иногда, поведение ПеКапиратов вызывает не столь умиление, как отвращение. Покупайте лицензию, и прекращайте быть ворьем.