Уточненные данные начинки Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
На нинтендо будет аналог блюрей. Только собственной разработки, что бы ни копейки не отчислять Казу и компанииFantonys писал(а):лучше один бр диск чем три двд на игру. только тупойThe Punisher писал(а):Как же вас сони подсадила на эту хуйню. Сначала поддержка VCD, потом DVD, сейчас блюрей. Консоль создана для игр, а не просмотров кинца. Нинтендо делает чисто игровые платформы, без плееров и прочей хуеты. Хочешь смотреть блюрей купи норм проигрыватель.Fantonys писал(а):в блюрей не может.
Хотя wait... если вспомнить запуск ПС2, то многие ее покупали ради новомодного тогда двд плеера, на игры было похуй. И когда ПС3 запускали, многие тоже брали только ради блю рея. Не будь этого говна в консолях от сони продажи были бы еще ниже. Не можете вытащить за счтет игр и инноваций, так вхуярьте плеерок![]()
У нинтенды и без блюреев будут охуенные продажи и всемирная популярностьне понимает этого и спорит, что в 2012 году бр не нужен
И кстати зачем именно блю рей? Можно и проприетарный диск использовать такой же емкости. Сони специально пихает именно блю рей, что бы продажи повысить, за счет любителей кинца. Преимущество собственных разработок в том, что затруднено будет пиратить такие диски. Вон на дриме что бы уместить копию лиц 1,2 гб диска на обычный сидюк из нее приходилось выкидывать или пережимать видео и звук, а иногда и целые уровни или разбивать на 2сд что вызывало порой глюки тд.
Последний раз редактировалось The Punisher 30 авг 2012, 22:50, всего редактировалось 2 раза.

в 3 раза больше памяти, гпу дх10 = 4770 тоже в 3 раза мощнее чем гпу пс3kolombo писал(а):чем у пс2 ?ну в сумме имеем железо в 2-3 раза мощнее
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ух ты, а теперь вспомни какие игры показывали на ланче пс3Dimok-chan писал(а):А графен то в игры вию не завезли.Что в 4 раза больше чем у PS3.
Так что будем довольствоваться готи за графику или Гов:а или ЛастоОфАс.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
К великому разочарованию соникрестьян - нет, не будетkolombo писал(а):т.е. вии ю еще и блюрей-фильмы не будет воспроизводить ???

сука грамотныйDim4ik писал(а):Чип седьмой серии. тоесть RV7xx, который стоял в 4ххх радеонахНаличие DirectX 10 ставит под сомнение ГПУ 7 серии ведь даже 5 серия идет с 11ым
ну как я и написал выше 4770 , что все равно в 3 раза мощнее пс360

ядра ядрам рознь, бывает что 2 ядра мощнее 8ми :joker:Swapik писал(а):На боксе360 разве не такой стоит?Центральным процессором является 3-х ядерный Power PC производства IBM

во ты флопсопетух пздцFantonys писал(а):уверен что меньше чем в два раза по суммарным флопсам

тут читал на днях, как одних хитрых азиатов на ярд поставили, за то что они как бы почти айфон продавали, но как бы переименованныйTheTinkino писал(а):Вообще-то в Вии Ю как бы блю рей будет стоять, только переименованный(чтобы не платить отчисления, как допустим было и с ГеймКубом, где стоял МиниДВД, но назывался он по другому).
естественноSwapik писал(а):Fantonys, То есть, это будет 1 гб и на ОЗУ и на Видеопамять?
Последний раз редактировалось Fantonys 30 авг 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

нетSwapik писал(а):The Punisher, а разве у Сони права на blu-ray ?
А, да, точно

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
И как именно нин обосрались? Тем, что не будут платить отчисления?vendetta писал(а):жадные нинтендо обосралисьтолько переименованный
- TheTinkino
- MadГерой

Fantonys, пред за коверканье ника.
и че, где же этот некст ген, в 3 раза превосходящий каррент ген ?EDDISON писал(а):в 3 раза больше памяти, гпу дх10 = 4770 тоже в 3 раза мощнее чем гпу пс3kolombo писал(а):чем у пс2 ?ну в сумме имеем железо в 2-3 раза мощнее
может зомби ю, ан нет, она привет с пс2
или может АС, у которого весь некстген ушел в разрешение
Последний раз редактировалось Anonymous 30 авг 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
ланч виию (зомбиЮ) сливает ланч пс3 (ресистанс) в 3 раза, все правильноkolombo писал(а):и че, где же этот некст ген, в 3 раза превосходящий каррент ген ?EDDISON писал(а):в 3 раза больше памяти, гпу дх10 = 4770 тоже в 3 раза мощнее чем гпу пс3kolombo писал(а):чем у пс2 ?ну в сумме имеем железо в 2-3 раза мощнее![]()
может зомби ю, ан нет, она привет с пс2![]()
или может АС, у которого весь некстген ушел в разрешение

- TheTinkino
- MadГерой

Репортни для начала.Fantonys писал(а):за оскорбление тоже дурочку этому дай, объективный ты нашTheTinkino писал(а):Fantonys, пред за коверканье ника.