Смотрится ничуть не хуже
гта 5 обоссал мп3 в плане графона
+ в опенворлде уебищных текстур не избежать
Да
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Но в гта5 опенворлд, а под графоном подразумевается не только визуальная часть. Технически такой красивый опенворлд впечатляет куда сильнее, чем линейное кинцо про лысого бомжа.MaxTrane писал(а):Смотрится ничуть не хужегта 5 обоссал мп3 в плане графона![]()
![]()

А на ящерную коробку опять 100500 дисков сделают....успех обеспечен.truth1one писал(а):GTA5 будет крутой игрой, только если её нормально заточат под PS3 и блюрей

А на ящерную коробку опять 100500 дисков сделают....успех обеспечен.![]()

Сюжетка рдр мне ОЧЕНЬ понравилась только финальным актом + концовкой + секретной миссией.nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, если серьёзно, что тебе больше понравилось: RDR,GTA ?
Остальная часть кампании — чистейший проигрыш рядом с гта4.
Ты разбиваешь мне сердце.Заводной Апельсин писал(а):Сюжетка рдр мне ОЧЕНЬ понравилась только финальным актом + концовкой + секретной миссией.nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, если серьёзно, что тебе больше понравилось: RDR,GTA ?Остальная часть кампании — чистейший проигрыш рядом с гта4.
А вот сендбокс и в той, и в другой игре отличный.
Наверное, всё-таки гта4 мне больше вкатила.

Спетросянил так спетросянилА на ящерную коробку опять 100500 дисков сделают....успех обеспечен.
Я и не говорил, что там охуеть какой графонОсвещение говно, год рейс говно, морды у героев выглядят как картонки
только лишь лица лучшие в играх
Ну а что, нет что ли?! Либо пачка дисков (вставь первый чтобы посмотреть заставку, вставь второй чтобы нажать кнопку "нажми любую кнопку", вставь третий чтобы новая игра началась, вставь четвертый чтобы кончилась, а пятый не ставь...его забыли положитьСпетросянил так спетросянил

Люблю, но тема " умирающего запада " была ещё раскрыта в «Дикой банде» Сэма Пекинпы давным-давно.Ты разбиваешь мне сердце.![]()
![]()
Не любишь вестерны?
![]()