У меня такая же херня была, только я обновилGaliXigeN писал(а):Помню, как знакомому в начале прошлого года пришла новая проша на пс3(3.56), а на следующий день я ему сказал, что пс3 взломали и только 3.55
Прошивка 1.80 для PS Vita с поддержкой PS One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
вот, кстати, список проектов с пс1, доступных на вите
http://blog.eu.playstation.com/2012/08/ ... s-line-up/

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Ожидаем фразы от биллимакак и пекаорангутангов наподобие:Барнаульский Пищевик писал(а):вот, кстати, список проектов с пс1, доступных на вите
Игр нет-одно кинцо,у меня рукалицо
Последний раз редактировалось Ripper 28 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Ripper, ничего другого на мфб от них ожидать не приходится 
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
почему нету ТОни хока про скейтер, я так люблю эту игру, приходится юзать пирутку на псп
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
почему нету ТОни хока про скейтер, я так люблю эту игру, приходится юзать пирутку на псп
- Барнаульский Пищевик

на иксбоксе та же хуйняВообще-то SubHD![]()

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Для американского стора будет доступно толькоБарнаульский Пищевик писал(а):вот, кстати, список проектов с пс1, доступных на вите
- Барнаульский Пищевик

у американцев же есть иксбокс...oh wait так ведь и там же с игорями напрягДuпломат писал(а):Для американского стора будет доступно толькоБарнаульский Пищевик писал(а):вот, кстати, список проектов с пс1, доступных на вите
Что за наахоойй !!![]()

No comments:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
как портативка может потянуть пс2?caramba писал(а):Хуле не пс2, жуёбки?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
европа со своим говном (креш и прочее) соснули, Твистед Метал 2Дuпломат писал(а):Для американского стора будет доступно толькоБарнаульский Пищевик писал(а):вот, кстати, список проектов с пс1, доступных на вите
Что за наахоойй !!![]()
а в европе - первый, чё за
сонелогика
Прога, чтобы не прослыть пи**аFemshep писал(а):Не буду обновляться.Ведь если и ломанут, то одну из первых прошивок.
P.S. А так ведь поливал грязью эту супер портативную консоль, а в итоге? А что в итоге? Купил.
Обновляюсь.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 авг 2012, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня получил наушники, которые на неделю раньше пс виты отправили.Прога, чтобы не прослыть пи**аболом, сделай ка proof + Для МФБ (только не на фоне витрины какого либо магазина), чтобы дома, будто своя.
![]()
К концу этой недели или начале следующей получу виты.Мажор.Femshep писал(а):Сегодня получил наушники, которые на неделю раньше пс виты отправили.Прога, чтобы не прослыть пи**аболом, сделай ка proof + Для МФБ (только не на фоне витрины какого либо магазина), чтобы дома, будто своя.
![]()
К концу этой недели или начале следующей получу виты.
1) после установки обновления вы не сможете использовать одну карту памяти для нескольких учетных записей PSN
2) теперь PS Vita с данной прошивкой требует обязательное форматирование карты памяти при смене ПСН-аккаунта
Красота.
(до сих пор работаешь под Windows 8? все окок?)
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 авг 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Дuпломат писал(а):Он наверно на тебя так обиделся немного, да ?GaliXigeN писал(а):Помню, как знакомому в начале прошлого года пришла новая проша на пс3(3.56), а на следующий день я ему сказал, что пс3 взломали и только 3.55![]()
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
норм 
У меня только один псн-аккаунт.1) после установки обновления вы не сможете использовать одну карту памяти для нескольких учетных записей PSN
2) теперь PS Vita с данной прошивкой требует обязательное форматирование карты памяти при смене ПСН-аккаунта
Не-а, я ее почти сразу снес, ибо с вай-фаем глюки были.(до сих пор работаешь под Windows 8? все окок?)