спросили:нажимать одну кнопку,а не зажиматьvendetta писал(а):упс, уже обосралсязажимаю L1
People Can Fly представили новый мультиплеерный режим для Gears of War: Judgment.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
нажимать будешь минимум 4vendetta писал(а):xbox fan neadekvat, я могу гири пройти с помощью одной кнопки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Стрелки метнул на отлично, но только это не я спизданул хуйню не подумавmadfanboy писал(а):Опровергни или пиздаболcaramba писал(а):Пруф или пиздаболxbox fan neadekvat, я могу гири пройти с помощью одной кнопки
Алсо, в игре всегда задействованы минимум стик + курок
А чтобы пройти гири, нужно будет вообще все кнопки использовать 

Стик не кнопкаcaramba писал(а):Стрелки метнул на отлично, но только это не я спизданул хуйню не подумавmadfanboy писал(а):Опровергни или пиздаболcaramba писал(а):Пруф или пиздаболxbox fan neadekvat, я могу гири пройти с помощью одной кнопки![]()
![]()
Алсо, в игре всегда задействованы минимум стик + курокА чтобы пройти гири, нужно будет вообще все кнопки использовать
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy писал(а):Стик не кнопкаcaramba писал(а):Стрелки метнул на отлично, но только это не я спизданул хуйню не подумавmadfanboy писал(а):Опровергни или пиздаболcaramba писал(а):Пруф или пиздаболxbox fan neadekvat, я могу гири пройти с помощью одной кнопки![]()
![]()
Алсо, в игре всегда задействованы минимум стик + курокА чтобы пройти гири, нужно будет вообще все кнопки использовать

Я сказал минимум, то есть в самые не напряжённые моментыvendetta писал(а):охуеть, тогда получается ты слил всех своих собратьев-петушарАлсо, в игре всегда задействованы минимум стик + курок![]()
Нажимается => кнопкаа стик - не кнопка

Ну тогда я в разные стороны всё это время его нажимал, охуетьcaramba писал(а):Я сказал минимум, то есть в самые не напряжённые моментыvendetta писал(а):охуеть, тогда получается ты слил всех своих собратьев-петушарАлсо, в игре всегда задействованы минимум стик + курок![]()
А вот ты, дабы не быть пиздаболом, пили видео где ты проходишь гири используя только одну кнопку, или слит
Нажимается => кнопкаа стик - не кнопка
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
На стик можно нажимать как на кнопку, в некоторых играх это, например, приседание, а если нажимается => кнопка, а какие ещё функции у него есть мне похуй, от того ,что ты на него не нажимаешь он не перестаёт быть кнопкойНу тогда я в разные стороны всё это время его нажимал, охуеть

ХМБFirex писал(а):В Анче ты тоже походу прошел немного 1 главу и всеThe RaDaMaNt писал(а):В гирзах зато геймплей есть, там не надо просто Икс нажимать пока дрейк спасает мирvendetta писал(а):caramba, я играл во все гири, и игра себя представляет не более, чем тупой однообразный шутер, который надоедает стрельбой несколько раз за игру, так утешай себя дальше![]()
![]()
Приведи хоть одну игру на пс3 где для прохождения нужна только Х кнопка.
знаю что для сонибоев это покажется странным но для ящеров меню уже давно стало игрой