Как вообще эта серия играется и управляется, стоит покупки или ничего особенного?
Вступительный ролик Dance Central 3, лучшая моушн-игра инкаминг.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ерундовый какой-то ролик
Как вообще эта серия играется и управляется, стоит покупки или ничего особенного?

- KlausAusfII
- C4rank2

То есть 17-летней девушке с подругами будет весело и интересно?ZerooBat's писал(а):Лучшая игра для кинекта, и намного круче Just Dance от юбисофта, хардкорнее дажеKlausAusfII писал(а):Ерундовый какой-то ролик![]()
P.S Не зря же на метакритике у неё 84+ оценка

KlausAusfII, она и тебе понравится до усрачки.
Хейтеры просто не имеют кинекта и всерьез играть не пробовали (максимум в магазине пошманали 5 минут, стесняясь других посетитилей - естественно оценить объективно так трудно)
Хейтеры просто не имеют кинекта и всерьез играть не пробовали (максимум в магазине пошманали 5 минут, стесняясь других посетитилей - естественно оценить объективно так трудно)
Если вы ещё и бухаете во время игры в эти танцы, то вообще крутяк будет. Мне сегодня все в контакте писали, что было очень крутоKlausAusfII писал(а):То есть 17-летней девушке с подругами будет весело и интересно?ZerooBat's писал(а):Лучшая игра для кинекта, и намного круче Just Dance от юбисофта, хардкорнее дажеKlausAusfII писал(а):Ерундовый какой-то ролик![]()
P.S Не зря же на метакритике у неё 84+ оценка
Хотя в большинстве в эти танцы играли не девушки, и им тоже понравилось 
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- KlausAusfII
- C4rank2

Любопытно, что ж
Давно хотелось что-то подобное попробовать 
А музыка там в каком формате?
А музыка там в каком формате?

KlausAusfII, в ихнем игровом. своих треков не добавишь.
там каждая песня - с поставленной хореографией движений.
есть шедевры есть не очень.
на вкус и цвет.
на вкус и цвет.
Ага, от Леди Гаги (tohdom писал(а):KlausAusfII, в ихнем игровом. своих треков не добавишь.
на вкус и цвет.
- KlausAusfII
- C4rank2

Спасибо. Но я хотел уточнить, она же там в стерео формате?tohdom писал(а):KlausAusfII, в ихнем игровом. своих треков не добавишь.
на вкус и цвет.

Я тоже не фан Гаги, как певицы, но танцы в игре от неё просто офигенные. Club cant handle me тоже очень даже, да много крутых так и в первой, так и во второй, так и думаю в третей, там всё же Sexy and i know it будетtohdom писал(а):ZerooBat's не фанат гаги, но ее треки и танци в игре самые веселые![]()
еще оч нравится club cant handle me - охуенно

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Бля, а может еще Call me maybe? Ссука, не брать чтоле теперьZerooBat's писал(а):Я тоже не фан Гаги, как певицы, но танцы в игре от неё просто офигенные. Club cant handle me тоже очень даже, да много крутых так и в первой, так и во второй, так и думаю в третей, там всё же Sexy and i know it будетtohdom писал(а):ZerooBat's не фанат гаги, но ее треки и танци в игре самые веселые![]()
Тебе больше Джастин Бибер нравится?, ну хз-хз, по-моему, песни у LMFAO зажигательные и быстрые, как раз для танцевThe RaDaMaNt писал(а):Бля, а может еще Call me maybe? Ссука, не брать чтоле теперьZerooBat's писал(а):Я тоже не фан Гаги, как певицы, но танцы в игре от неё просто офигенные. Club cant handle me тоже очень даже, да много крутых так и в первой, так и во второй, так и думаю в третей, там всё же Sexy and i know it будетtohdom писал(а):ZerooBat's не фанат гаги, но ее треки и танци в игре самые веселые![]()

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Лучше я буду танцевать под Бейби, бейби, бейби ооооу, чем под АЙМ СЕКСИ ЭНД АЙ НОУ ИТZerooBat's писал(а):Тебе больше Джастин Бибер нравится?, ну хз-хз, по-моему, песни у LMFAO зажигательные и быстрые, как раз для танцевThe RaDaMaNt писал(а):Бля, а может еще Call me maybe? Ссука, не брать чтоле теперьZerooBat's писал(а):Я тоже не фан Гаги, как певицы, но танцы в игре от неё просто офигенные. Club cant handle me тоже очень даже, да много крутых так и в первой, так и во второй, так и думаю в третей, там всё же Sexy and i know it будетtohdom писал(а):ZerooBat's не фанат гаги, но ее треки и танци в игре самые веселые![]()
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 28 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
The RaDaMaNt писал(а):Лучше я буду танцевать под Бейби, бейби, бейби ооооу, чем под АЙМ СЕКСИ ЭНД АЙ НОУ ИТZerooBat's писал(а):Тебе больше Джастин Бибер нравится?, ну хз-хз, по-моему, песни у LMFAO зажигательные и быстрые, как раз для танцевThe RaDaMaNt писал(а):Бля, а может еще Call me maybe? Ссука, не брать чтоле теперьZerooBat's писал(а):Я тоже не фан Гаги, как певицы, но танцы в игре от неё просто офигенные. Club cant handle me тоже очень даже, да много крутых так и в первой, так и во второй, так и думаю в третей, там всё же Sexy and i know it будетtohdom писал(а):ZerooBat's не фанат гаги, но ее треки и танци в игре самые веселые![]()
еще оч нравится club cant handle me - охуенно![]()
![]()