Во что поиграть на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Но ведь на пс3 вообще игр нет.FoggySoap писал(а):Вот поэтому я и взял пс3. Нет ни одной игры на боксе, в которую так уж сильно хотелось бы сыграть. Разве что pgr, но ради рейсинга покупать консоль глуповато.
ВОТ ЭТО ПОШУТИЛ, ПЯТЬ БАЛЛОВMADguitarFAN писал(а):caramba, статьи "Во что можно поиграть на ПС3" нет, поэтому они и бугуртят.![]()
Понятное дело,кто же возьмётся писать статью за неимением материала. Максимум: "Что можно посмотреть на пс3".
Смайл очень подходит к содержанию постаThe RaDaMaNt писал(а):Но ведь на пс3 вообще игр нет.FoggySoap писал(а):Вот поэтому я и взял пс3. Нет ни одной игры на боксе, в которую так уж сильно хотелось бы сыграть. Разве что pgr, но ради рейсинга покупать консоль глуповато.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
ЯThe RaDaMaNt писал(а):То видео с Джой Райд где чувак ехал на двигая руками это наебка была. В кинект надо играть только стоя, а когда садишься игра включает автопилот. Такие дела(не говорите про возможность рулить с его помощью – даже просто держа руки в одном положении, машина сама будет ехать по трассе, даже относительно аккуратно. Знаем, пробовали.)А в форзе 4 кстати с помощью кинекта можно головой вертить в машине
самолично
ехал
в форзе 4
через кинект
стоя
ничего не делал руками как и в том видео с джой райдом
машина сама ехала по трассе
билли-пососач
Последний раз редактировалось Dimati Bart 26 авг 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
:pcface: Какая смищная шутка. Все горбатые посмеялись.The RaDaMaNt писал(а):Но ведь на пс3 вообще игр нет.FoggySoap писал(а):Вот поэтому я и взял пс3. Нет ни одной игры на боксе, в которую так уж сильно хотелось бы сыграть. Разве что pgr, но ради рейсинга покупать консоль глуповато.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Безличное оскорбление, ничего не знаю, оскорблением это может быть только для тех, кто минусует, а у тебя, как я вижу, попка-то пригорелаDimok-chan писал(а):caramba, репртнул.![]()
Мне за такие вещи тинкино столько предов дал.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Wander писал(а):ВОТ ЭТО ПОШУТИЛ, ПЯТЬ БАЛЛОВMADguitarFAN писал(а):caramba, статьи "Во что можно поиграть на ПС3" нет, поэтому они и бугуртят.![]()
Понятное дело,кто же возьмётся писать статью за неимением материала. Максимум: "Что можно посмотреть на пс3".![]()
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
чо ты заливаешь, у тебя даже иксбокса нетDimati Bart писал(а):ЯThe RaDaMaNt писал(а):То видео с Джой Райд где чувак ехал на двигая руками это наебка была. В кинект надо играть только стоя, а когда садишься игра включает автопилот. Такие дела(не говорите про возможность рулить с его помощью – даже просто держа руки в одном положении, машина сама будет ехать по трассе, даже относительно аккуратно. Знаем, пробовали.)А в форзе 4 кстати с помощью кинекта можно головой вертить в машине
![]()
самолично![]()
ехал![]()
в форзе 4![]()
через кинект![]()
стоя![]()
ничего не делал руками как и в том видео с джой райдом![]()
машина сама ехала по трассе![]()
![]()
билли-пососач![]()
![]()
- Dimati Bart
- опытный фанбой

билли-отмазы в треде, все в приоруThe RaDaMaNt писал(а):чо ты заливаешь, у тебя даже иксбокса нетDimati Bart писал(а):ЯThe RaDaMaNt писал(а):То видео с Джой Райд где чувак ехал на двигая руками это наебка была. В кинект надо играть только стоя, а когда садишься игра включает автопилот. Такие дела(не говорите про возможность рулить с его помощью – даже просто держа руки в одном положении, машина сама будет ехать по трассе, даже относительно аккуратно. Знаем, пробовали.)А в форзе 4 кстати с помощью кинекта можно головой вертить в машине
![]()
самолично![]()
ехал![]()
в форзе 4![]()
через кинект![]()
стоя![]()
![]()
билли-пососач![]()
![]()
- Dimok-chan

Незнание законов ...caramba писал(а):Безличное оскорбление, ничего не знаю, оскорблением это может быть только для тех, кто минусует, а у тебя, как я вижу, попка-то пригорелаDimok-chan писал(а):caramba, репртнул.![]()
Мне за такие вещи тинкино столько предов дал.
Ничего не знаю, Тинкино давал преды за это. Так что держи себя в руках, эмочка.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пиздаболDimati Bart писал(а):ЯThe RaDaMaNt писал(а):То видео с Джой Райд где чувак ехал на двигая руками это наебка была. В кинект надо играть только стоя, а когда садишься игра включает автопилот. Такие дела(не говорите про возможность рулить с его помощью – даже просто держа руки в одном положении, машина сама будет ехать по трассе, даже относительно аккуратно. Знаем, пробовали.)А в форзе 4 кстати с помощью кинекта можно головой вертить в машине
![]()
самолично![]()
ехал![]()
в форзе 4![]()
через кинект![]()
стоя![]()
![]()
билли-пососач![]()
![]()

Меньше б ныл и нёс хуйню, не получал бы предыDimok-chan писал(а):Незнание законов ...caramba писал(а):Безличное оскорбление, ничего не знаю, оскорблением это может быть только для тех, кто минусует, а у тебя, как я вижу, попка-то пригорелаDimok-chan писал(а):caramba, репртнул.![]()
Мне за такие вещи тинкино столько предов дал.![]()
Ничего не знаю, Тинкино давал преды за это. Так что держи себя в руках, эмочка.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Ничего не знаю, Тинкино давал преды за это.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimok-chan

caramba, за это не дают преды. 

- Dimati Bart
- опытный фанбой

клянусь хоройcaramba писал(а):пиздабол