Хуёво построил предложение @ метни стрелки на перевод стрелок, который сам придумал. GENIUS.Такой-то мастер перекинуть стрелки.
Launch-тайтлы, которые я бы хотел увидеть на PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Если это не долгострой то тогда что? 4 года прошло с анонса а ещё никакой инфы по игре нету, в том числе даты выхода и платформыЗаводной Апельсин писал(а):Охлол, будет хоть один пруф, что бге2 — долгострой? Только без " ну пару лет назад трейлер же показывали, а ещё до этого давно скрины были, дооо ", ибо это всё концепты.Любой компании, на любой консоли, заведомо невыгодно выпускать свой долгострой, в который уже было вбухано овердохуя бабла, в качестве эксклюзива. Вероятность что игра окупится очень мала, а в случае успехов в продажах, выгода будет просто мизерной.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А должно всё это быть, что ли? Учитывая, что ты сейчас сам признал, что нет никаких пруфов того, что разработка вообще начиналась.Если это не долгострой то тогда что? 4 года прошло с анонса а ещё никакой инфы по игре нету, в том числе даты выхода и платформы
Как я написал в статье, юби сейчас занята кроликами и ассассинами; если разработка бге2 где-то и ведётся, то только в голове Анселя перед сном, а это разработкой назвать сложно.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты своими делениями на ноль попытался сострить, но в итоге лишь обосрался, вот это я до тебя и пытаюсь до нести. Хотя уже нет, ты скучен и надоел мне, брысь.Чё ты несешь?

Тогда, если разработка не начиналась, игра не сможет быть лонч тайтлом, потому что на разработку уйдёт 2-3 года, а к этому времени консоли уже встают на ногиА должно всё это быть, что ли? Учитывая, что ты сейчас сам признал, что нет никаких пруфов того, что разработка вообще начиналась.
Как я написал в статье, юби сейчас занята кроликами и ассассинами; если разработка бге2 где-то и ведётся, то только в голове Анселя перед сном, а это разработкой назвать сложно.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это ещё не франшиза. Это ещё даже не игра, если уж на то пошло. lolRipper писал(а):Про смотрящих псин забыл и старого пердуна Сэмаюби сейчас занята кроликами и ассассинами

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чо, серьёзно? Когда там выходит пс4, точную дату скажешь? Нет? Thought so.Тогда, если разработка не начиналась, игра не сможет быть лонч тайтлом

Но ведь проект в разработке,о чем подтверждают геймплейные ролики,а не какие-то там концепт арты(BGaE 2).А если есть геймплей,значит студии работают над данным проектомЗаводной Апельсин писал(а):Это ещё не франшиза. Это ещё даже не игра, если уж на то пошло. lolRipper писал(а):Про смотрящих псин забыл и старого пердуна Сэмаюби сейчас занята кроликами и ассассинами

Последний раз редактировалось Ripper 26 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какой оригинальный способ улететь из треда — на пламени собственной жопы.Ебантяй
игра оффициально анонсирована, не надо тут параноика включать
А я разве говорил, что её анонсировали? Найди хотя бы один пост, где я именно это написал.
не надо тут параноика включать с кококо заговором игра не разрабатывается кококо
Собсна, если ты его не найдёшь, то сам окажешься кукарекающим параноиком.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Во-первых, ансель не программист. Он занимается геймдизайном. Во-вторых, железо некстгена можно пощупать только после его выхода? Ты глупый или притворяешься? Разрабам девкиты задолго до анонса самой консоли присылают. Пора бы уже запомнить.тыже сам в статье написал, что Ансель не может разрабатывать игру под текущее железо, а значит пока он не "пощупает" железо пс4
Вот эта твоя сказочка, больше похожа на отвод стрелок
Учитывая твой мастеркласс РЖД в этом треде, тебе, наверное, виднее.

Задолго? Как долго? Даже если за год - он не успеет за это время запилить стабильный движок, оптимизировать его под железо пс4 и уже нормально сделать игруВо-первых, ансель не программист. Он занимается геймдизайном. Во-вторых, железо некстгена можно пощупать только после его выхода? Ты глупый или притворяешься? Разрабам девкиты задолго до анонса самой консоли присылают. Пора бы уже запомнить.