а я то что? я ничего. сделал красивую новость. и теперь приходится отбиваться от хейтеренка, который готов обедать вместе с диманом, только чтобы мне насолитьEStark писал(а):Отмазки от твоих потных мыслишек?
а я то что? я ничего. сделал красивую новость. и теперь приходится отбиваться от хейтеренка, который готов обедать вместе с диманом, только чтобы мне насолитьEStark писал(а):Отмазки от твоих потных мыслишек?
очередной пример балабольства естарчика, который исправил собственную ошибку, а теперь отнекиваетсяEStark писал(а):Последний раз редактировалось EStark 24 авг 2012, 14:28судя по твоей грамотностиЗнатно ты опростоволосился14:30
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

там было немного не так.Коджима сказал, что он придумал концепцию мгс5, ее одобрили, конами дали денег на разработку, Коджима хотел отдать разрабтку мгс5 своим коллегам, но потом сам признался, что они еще слишком молодые для такой серьезной игры, по этому он принимает активное участием в создании мгс5, при этом еще делает то ли новый сайлент хилл для конами, то ли проджект огр... но последний скорей всего и есть мгс5. просто коджима что-то темнит как обычноFoggySoap писал(а):Barrayar, хитрый Кодзима решил срубить денюжек на продюсерстве МГР, а сам в это время занимался полноценной пятой частью.