Продюсер Kojima Productions Юдзи Карекадо пообещал корреспонденту Eurogamer, что его компания рассмотрит вариант выпуска слешера Metal Gear Rising: Revengeance на PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
caramba, запили мне 8800 тогда и сделаю видео
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
HyperSun, докажи что в 720р и 30фпс она не будет идти на 8800?нет пруфа слит
Добавлено спустя 56 секунд:
HyperSun, естессно будет,просто будут аналоги которые по производительности одинаковы с тем железом
Добавлено спустя 56 секунд:
HyperSun, естессно будет,просто будут аналоги которые по производительности одинаковы с тем железом

John Shepard, я такого не утверждал, в отличии от твоих слов, цитирую:
не забудь что игра идет в 1080р с сглаживанием и лучшими текстурами,плюс в 60фпс и это все на low end железе
ну в таком случае нужен ПК 5ти летней давности чтобы без тормозов поиграть
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
John Shepard, забей на него, это же консольщик, он кроме "установить и играть" ничего не хочет и не умеет
ты посмотри какой он упоротый
я прям как в зоопарк пришел посмотреть на обезьян HyperSun'а и carambu'у, которые на людей хотят быть похожи 
ты посмотри какой он упоротый

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
HyperSun, из контекста вырывать в стиле сонибоя....oh wait...
1080р и 60фпс+сглаживание игра будет идти на low end железе текущего поколения,я писал об этом
а про пк 5ти летней давности если без модов на графон играть
Добавлено спустя 43 секунды:
caramba, я не говорил что запишу тест игры с 8800
1080р и 60фпс+сглаживание игра будет идти на low end железе текущего поколения,я писал об этом
а про пк 5ти летней давности если без модов на графон играть
Добавлено спустя 43 секунды:
caramba, я не говорил что запишу тест игры с 8800
На основе чего ты сделал этот вывод? Или просто подсосать шепарду захотелось?это же консольщик, он кроме "установить и играть" ничего не хочет и не умеет
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вообще отсутствует в ретейл версии игры, если уж на то пошло.1080р и 60фпс+сглаживание
Я и хотел увидеть запущенную игру без модов на пк 5летней давности. Без просадок.а про пк 5ти летней давности если без модов на графон играть
- vadimonster
- Ветеран холиворов

я в очередной раз убеждаюсь, что петушаться в темах про ПК только консольщики, которые покупают консоли, ценой дешевле чем половина нормальной видяхи, и потом кукарекают что 15фпс 720субХД на лоурез чуть чуть хуже 1080р 60фпс дх11 и хайрез текстурыHyperSun писал(а):На основе чего ты сделал этот вывод? Или просто подсосать шепарду захотелось?это же консольщик, он кроме "установить и играть" ничего не хочет и не умеет
а всё изза чего? а изза того что денег на нормальный комп нет

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
caramba, жди 
Играю в мультиплатформу на PC, редко снижаю настройки ниже высоких. 1080p - стандарт. Так что твой высер бесполезен.vadimonster писал(а):я в очередной раз убеждаюсь, что петушаться в темах про ПК только консольщики, которые покупают консоли, ценой дешевле чем половина нормальной видяхи, и потом кукарекают что 15фпс 720субХД на лоурез чуть чуть хуже 1080р 60фпс дх11 и хайрез текстурыHyperSun писал(а):На основе чего ты сделал этот вывод? Или просто подсосать шепарду захотелось?это же консольщик, он кроме "установить и играть" ничего не хочет и не умеет![]()
а всё изза чего? а изза того что денег на нормальный комп нетну дажно бы помалкивали. но зачем же так открыто показывать свою зависть
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
HyperSun, высокие не ультра,темболее всеже снижаеш 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

у меня у бати ПК с видюхой 9600gt, процом 2 ядра х1.8гц и 2гига оперативки, так он в батлу3 играл на средних при 40фпсИграю в мультиплатформу на PC, редко снижаю настройки ниже высоких. 1080p - стандарт. Так что твой высер бесполезен.

А где я хвалился что у меня он стоит ужасно дорого? Его хватает чтобы играть на хороших настройках.vadimonster писал(а):у меня у бати ПК с видюхой 9600gt, процом 2 ядра х1.8гц и 2гига оперативки, так он в батлу3 играл на средних при 40фпсИграю в мультиплатформу на PC, редко снижаю настройки ниже высоких. 1080p - стандарт. Так что твой высер бесполезен.а стоит видюха 500рублей, проц 1000 и оперативка рублей 200
так что твой пк стоит от силы 5000р
AMD Phenom x4 3.4 Ghz, 4гб оперативной, HD6970. Всё тянет.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
HyperSun, мультиплеер бф3 точно не потянет на ультра,ибо оперативы надо больше 4х гигов