сплинтер селл конвикшн это вообще пиздец порт былGaliXigeN писал(а):Постоянное подключение было только в Отсосин Крид 2Dionis писал(а):vats, Ну тогда у ПК владельцев праздник,защиту убрали,рад за ВасНу а вылеты не каждый раз же случаются,но если случаются,то только в версиях games for windows
А вылетов никогда не было
Что я не так делаю?
PC версия Assassin's Creed III – с DirectX 11 и текстурами высокого качества
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, вторая часть унылое говно, а дополнения еще хуже 
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
Конвикшн охуенно работалsatanax писал(а):сплинтер селл конвикшн это вообще пиздец порт былGaliXigeN писал(а):Постоянное подключение было только в Отсосин Крид 2Dionis писал(а):vats, Ну тогда у ПК владельцев праздник,защиту убрали,рад за ВасНу а вылеты не каждый раз же случаются,но если случаются,то только в версиях games for windows
Что я не так делаю?
Заметил тенденцию у консолебродов любить говноRapid_tos писал(а):заметил тенденцию у пекабродов обсирать нормальные части АСвторая часть унылое говно, а дополнения еще хуже![]()
Первая часть была чем-то новым, а второй отсосин полнейшее скучно говно, я её даже не прошел, потому-что хотелось спать от её унылости, два последних аддона это вообще пиздец
...GaliXigeN писал(а):Dionis, вторая часть унылое говно, а дополнения еще хуже
Добавлено спустя 34 секунды:Конвикшн охуенно работалsatanax писал(а):сплинтер селл конвикшн это вообще пиздец порт былGaliXigeN писал(а):Постоянное подключение было только в Отсосин Крид 2Dionis писал(а):vats, Ну тогда у ПК владельцев праздник,защиту убрали,рад за ВасНу а вылеты не каждый раз же случаются,но если случаются,то только в версиях games for windows
Что я не так делаю?
Ну и хуй с мультом, игра-то не вылетала в синглеPromod123 писал(а):...GaliXigeN писал(а):Dionis, вторая часть унылое говно, а дополнения еще хуже
Добавлено спустя 34 секунды:Конвикшн охуенно работалsatanax писал(а):сплинтер селл конвикшн это вообще пиздец порт былGaliXigeN писал(а):Постоянное подключение было только в Отсосин Крид 2Dionis писал(а):vats, Ну тогда у ПК владельцев праздник,защиту убрали,рад за ВасНу а вылеты не каждый раз же случаются,но если случаются,то только в версиях games for windows
Что я не так делаю?
Последний раз редактировалось GaliXigeN 22 авг 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Первая была настолько говном, что люди со вкусом бросали ее в первые часы игры. Ну а вы в порыве ноугеймза проходилиGaliXigeN писал(а):Заметил тенденцию у консолебродов любить говноRapid_tos писал(а):заметил тенденцию у пекабродов обсирать нормальные части АСвторая часть унылое говно, а дополнения еще хуже![]()
![]()
Первая часть была чем-то новым, а второй отсосин полнейшее скучно говно, я её даже не прошел, потому-что хотелось спать от её унылости, два последних аддона это вообще пиздец
Вторая лучшая часть, бразерхуд и ревелейшенс - охуенные дополнения и стоят своих денег.
Вот уж загнул ты с разнообразием. Первая часть была однотипной, но свежо игралась, в последующих брали ту же основу, и то бантик прилепят, то цвет изменят. Концепция как таковая не меняется, да и сюжет чертовски затянули.Уверен,что 3я часть не уступит по качеству и разнообразию прошлым частям.![]()
Ну с оранж-менами могу согласиться только в 2х пунктах:1й АС действительно был чем-то новым и на ПК было больше доп миссий и они разнообразнее были,но лучшие части в серии 2я и бразерхуд!
Просто кому-то АС успел приесться уже,но за год чувства к этой серии вновь просыпаются 
Просто кому-то АС успел приесться уже,но за год чувства к этой серии вновь просыпаются PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну да, только забудешь про очередную часть, а тут знакомый капюшон, и старые чувства нежной волной: НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ОПЯТЬ АСDionis писал(а):Ну с оранж-менами могу согласиться только в 2х пунктах:1й АС действительно был чем-то новым и на ПК было больше доп миссий и они разнообразнее были,но лучшие части в серии 2я и бразерхуд!Просто кому-то АС успел приесться уже,но за год чувства к этой серии вновь просыпаются
Она была новинкой, чем-то новым - паркур и всякое-такое, а вторая часть просто копия, с унылым сюжетом и всё... дополнения это та же копия, ничего нового, унылость зашкаливает. Хотя, что я объясняю любителю Лоста?Rapid_tos писал(а):Первая была настолько говном, что люди со вкусом бросали ее в первые часы игры. Ну а вы в порыве ноугеймза проходилиGaliXigeN писал(а):Заметил тенденцию у консолебродов любить говноRapid_tos писал(а):заметил тенденцию у пекабродов обсирать нормальные части АСвторая часть унылое говно, а дополнения еще хуже![]()
![]()
Первая часть была чем-то новым, а второй отсосин полнейшее скучно говно, я её даже не прошел, потому-что хотелось спать от её унылости, два последних аддона это вообще пиздец![]()
Вторая лучшая часть, бразерхуд и ревелейшенс - охуенные дополнения и стоят своих денег.
Вторая часть - лучшая часть игры. Объясняю: первая - унылая до полусмерти, но я проходил через силу, тогда еще пикатой был
, бразерхуд - полный копипаст со 2й. при этом весьма унылый, тоже прошел через силу, думал в конце че крутое будет, а нихуя. Ревелейшнс скачал с торрентов, установил и даже не запускал 
FoggySoap, Ну Итальянский сеттинг поднадоел уже в АС ,но теперь кардинально эпоху сменят,добавят разнообразия в боевой системе(убийства на бегу,возможность брать заложников и использовать их во время боя).Должна получиться игра на 8-9/10! 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Любой сиквел повторяет и копирует оригинал + расширяет и добавляет. Про сюжет еще сильнее опозорилсяа вторая часть просто копия, с унылым сюжетом
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Потому что ты фанат элисон бриBagster писал(а):Почему?Rapid_tos писал(а):Ты тожеBagster писал(а):Ты хуй.Rapid_tos писал(а):Вторая лучшая часть, бразерхуд и ревелейшенс - охуенные дополнения и стоят своих денег.
Последний раз редактировалось Rapid_tos 22 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ghost Recon...дубль дваEscobar писал(а):PC версия Assassin's Creed III – с DirectX 11 и текстурами высокого качества![]()
Сосноли слиты![]()
http://www.dsogaming.com/news/ubisoft-r ... -textures/